как разобраться в отношениях с мамой?
Мама всегда была спокойной и против насилия. Мы жили как подруги, решали всё разговорами. Но всё изменилось, когда летом она познакомилась с мужчиной в тиктоке. Они виделись один раз, а в ноябре мы уже переехали к нему (назову его Нурик). Я была против, ведь они почти не знали друг друга, но мама уверяла, что он хороший.
После переезда начались проблемы. Нурик постоянно меня унижал, называл «ахуevшей» говорил, что нужно меня бить, чтобы я успокоилась, и настраивал маму против меня, утверждая, что я её не уважаю. Иногда он вмешивался в наши разговоры, поддерживал маму, но унижал меня.
Дома Нурик ничего не делал, утверждая, что уборка и готовка – женские обязанности, а мужские- что-то починить итп, (дай бог раз в 2 месяца это сделать придется). Мама всё убирала, даже двери красила везде тк у него ремонт со времен ссср, хотя ей ещё нужно было работать. Он зарабатывает всего 100 тысяч тенге, живёт на пенсии своей матери и при этом часто пьёт. Каждый день дома стояла недопитая бутылка, а в мусорке – пустые банки.
На стримах в тикток пьяным он открыто говорил: «Я своей жене изменяю, я альфа-самец, она гордится этим будет. Мне п*с-юн был дан, чтобы я баб eb–ал». Он спрашивал женщин, зачем они красятся, и заявлял: «Если бы я увидел красивую женщину на улице, я бы захотел ей вдуть». Мама знает об этом, но простила, сказав, что «люди ошибаются».
Я боялась его, особенно когда он был пьяный, и каждый день просила маму уехать. Когда она всё же сказала, что мы уедем, он ответил: «Правильно, езжайте, а то потом будут спрашивать, что я трогал чужого ребёнка». и Её эти слова не смутили.
После переезда мама стала вести себя как он: называет меня матом, унижает и даже начала бить, утверждая, что это нормально. Они до сих пор общаются, и мне тяжело сохранять с ней нормальные отношения. Разговоры о том, что она изменилась, не помогают.
Как наладить отношения с мамой, если она продолжает общаться с ним и ведёт себя как он?
Твой новый отчим просто быдло
Раз твоя мать перешла под его влияние – ничего не сделаешь
Она даже стала становиться как он, поэтому это безнадёжный случай, оставь её, это её выбор стать такой
То что он тебя ненавидит, объяснить можно – ты ему чужая, не его кровная дочь
Тебе я советую съезжать от него как можно быстрее
Займитесь сексом
пусть не сидит в тик токе, эти ваши тиктаки жизни разрушают
Очень нехорошо что ей попался этот урод.
Пиши на него в ментовку