Станислав Красноставский
Оракул
(60921)
4 месяца назад
В среднем в Купер платят больше, можно сделать вывод хотя бы потому, что Купер ограничивает набор, а Яндекс набирает бесконечно. Однако это не всегда так. Например, в некоторых городах народ делает заказы в Яндекс просто потому, что не знает, что есть Купер. Яндекс, кстати, это Еда и Доставка - это разное дело. Вообще имеет смысл зарегистрироваться везде, а там уже смотреть разницу. У Яндекса базовая цена на заказ меньше, но чаще бывает доплата за спрос, поэтому в зависимости от спроса можно выбирать, куда конкретно когда работать. Ну оплата зависит от города, поэтому так бесполезно говорить.
Дима Калинин
Знаток
(283)
4 месяца назад
В среднем зарплата в компании «Купер» зависит от должности и региона.
Сборщики заказов в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, могут зарабатывать от 40 000 до 70 000 рублей в месяц. В регионах этот показатель может быть несколько ниже, но остаётся конкурентоспособным. Зарплата за одну смену в зависимости от количества собранных заказов и уровня производительности может варьироваться от 1 500 до 4 000 рублей.
Курьеры в среднем могут зарабатывать от 40 000 до 80 000 рублей в месяц. Однако в крупных городах, таких как Москва, заработок может достигать 120 000 рублей и выше, особенно если работать на автомобиле.
Работа в «Купере» считается нормальной, об этом говорят отзывы сотрудников, которые отмечают, что заработок зависит от количества выполненных заказов и может быть достаточно стабильным
Андрей ΑлексеевУченик (79)
4 месяца назад
вот яндекс доставка и самокат и купер на сравнение, что из них лучше? я курьером хочу работать и город Рязань если надо по подробнее
Олик зайка
Гуру
(4046)
4 месяца назад
я работаю в купер. не советую идти работать в эту контору. зарплата копейки, а требований уйма, отношение, как к ресурсу. Если это курьер и сборщик, то это штрафы, если по времени не уложился, тяжёлые сумки таскать, носить зелёную форму. Лучше уж яндекс доставку рассмотреть. Если работа в поддержки, то это загрузка 100%, а зарплата на уровне уборщицы. Руководство постоянно капает на мозг, чтобы выполнять показатели качества. Сумму зп не могу писать,правило неразглашения во всех компаниях есть.
Kirill MУченик (159)
3 месяца назад
Не разглашение? После этих слов сразу понял что ты там не работала либо работала абы как, зарплата хорошая, за 2 недели 5 заказов успеваешь то от 7 до 10 к выплата, 10 заказов от 14 до 20 и так далее, выбросы тут делаешь, людей путаешь, работать нормально надо просто