Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожайлуста, посоветуйте романтичные аниме по типу Пять невест, Терраса кафе богинь, Мои девушки, Хоримия

Бебра Бебров Ученик (98), закрыт 4 месяца назад
Помогите пожайлуста, посоветуйте романтичные аниме по типу Пять невест, Терраса кафе богинь, Мои девушки, Хоримия, Моя девушка не только милая (МОЖНО ЕЩЁ НОВОГОДНИХ ПОСОВЕТОВАТЬ ????)
Лучший ответ
Святослав Ясновидец Мыслитель (9404) 4 месяца назад
Вот список романтичных аниме, похожих на «Пять невест», «Терраса кафе богинь», «Мои девушки», «Хоримия», а также несколько новогодних рекомендаций:

---

### **Романтичные аниме, похожие на «Пять невест» и другие:**
1. **Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась**
История о Хачимане Хикигая, который предпочитает одиночество, но вынужден вступить в клуб волонтеров. Здесь есть и юмор, и глубокая романтика, а также интересные персонажи .

2. **Кланнад**
Трогательная история о Томое Окадзаки, который помогает девушке Нагисе возродить школьный драматический кружок. Это аниме сочетает романтику, драму и повседневность .

3. **Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки**
Сакута Адзусагава помогает Маи Сакурадзиме, страдающей от редкого синдрома. История о взрослении, любви и сверхъестественных явлениях .

4. **Притворная любовь**
Раку Ичиджо и Читогэ Кирисаки вынуждены притворяться парой, чтобы остановить конфликт между их семьями. Лёгкая романтическая комедия с элементами драмы .

5. **Мы не можем учиться!**
Нариюки Юига помогает школьницам подтянуть учёбу, чтобы получить стипендию. В процессе он сталкивается с романтическими чувствами .

6. **Меж двух огней — Девушка и подруга детства**
Эйта Кидо вынужден притворяться парнем Масузу Нацукавы, что приводит к забавным и трогательным ситуациям .

7. **Девушка на час**
Кадзуя Киносита арендует девушку Тидзуру, чтобы справиться с разрывом, но их отношения становятся всё более сложными и искренними .

8. **Как воспитать героиню из обычной девушки**
Томоя Аки создаёт визуальную новеллу и пытается превратить обычную девушку Мэгуми Като в идеальную героиню. История о творчестве и любви .

9. **Полюбишь ли ты извращенку, если она милая?**
Кэйки Кирю получает любовное письмо с нижним бельём и пытается выяснить, кто его отправил. Лёгкая и забавная романтическая комедия .

10. **Сенпай — это отоконоко**
История о Макото Ханаоке, который переодевается в девушку, и его отношениях с одноклассницей Саки. Трогательная и необычная романтика .

---

### **Новогодние романтичные аниме:**
1. **Однажды в Токио**
Три бездомных находят брошенного ребёнка и решают найти его родителей. Трогательная история о доброте и человечности .

2. **Исчезновение Харухи Судзумии**
В преддверии Нового года Харухи Судзумия исчезает, и её друзья пытаются вернуть её. Загадочная и романтичная история .

3. **Токийский мраморный шоколад**
История о Юдае и Чизуру, которые проводят своё первое Рождество вместе. Лёгкая и милая романтика .

4. **Чудачества любви не помеха! Яркое... и весёлое Рождество**
Рикка Таканаси пытается устроить рождественскую вечеринку, чтобы сблизиться с Ютой Тогаси. Забавная и трогательная история .

5. **Навсегда мой Санта**
Санта ненавидит Рождество, но встреча с девушкой Май меняет его отношение к празднику. Милая и романтичная история .

6. **Любовь и Хина: Новогодний спецвыпуск**
Кэйтаро решает признаться в любви Нару в Рождество. Трогательный и романтичный эпизод .

7. **5 сантиметров в секунду**
Хотя это не новогоднее аниме, зимние пейзажи и атмосфера делают его идеальным для просмотра в праздники. История о первой любви и расставании .

8. **Кошачий рай: Обещания кошек**
Маленькие нэко Чокола и Ванилла празднуют Рождество в кругу новой семьи. Милая и уютная история .

9. **Зимняя Соната**
История о Кан Чжун Сане и Чон Ю Чжин, чья любовь сталкивается с трудностями. Мелодраматичная и трогательная история .

10. **Хвост Феи OVA 9: Рождество Фей**
Гильдия «Хвост Феи» украшает собор к Рождеству и устраивает праздник. Весёлая и романтичная история .

---

Если вы хотите больше рекомендаций или подробностей, дайте знать! ?
Бебра БебровУченик (98) 4 месяца назад
Спасибо, вы лучший
Остальные ответы
артем феофилов Просветленный (36557) 4 месяца назад
Юрий на льду
Бебра БебровУченик (98) 4 месяца назад
класс, юрий похоже не только на льду но и на муржском достоинстве катается
Mirae On Гуру (4995) 4 месяца назад
Слишком много проигравших героинь!, Ангел по соседству, Моя возлюбленная забыла свои очки, Опасность в моём сердце... и т.д список может идти вечно
Похожие вопросы