Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвадить котов от участка

Анна Швец Ученик (124), на голосовании 20 часов назад
Я живу в частном секторе. У меня живёт кот и приходит к нему кошка за которой тянутся коты со всей улицы. Кот за ней бегал несколько дней, дома не ночевал, сейчас интерес его пропал, сидит в комнате, а эта кошечка бегает кричит во дворе и за ней стая из 7 котов. Эти кошаки пообсыкивали все что только можно и нельзя на участке. Мой кот их не прогоняет, хотя раньше дрался к ними же до порванных ушей. Эта кошка ночует 2й день под лавкой в листьях, жалко ее, породистый котик,
явно домашний и очень красивый, а домой идти не хочет. Эти коты ее и ночью стерегут, кто-то поблизости ходит , кто-то рядом сидит. Знали бы хозяина, кошку бы отдали, а так не знаю что делать
Дополнен 1 месяц назад
Вариант забрать себе ее домой не подходит, у кошки есть хозяева, она не бездомная
Голосование за лучший ответ
mewozx Профи (604) 1 месяц назад
из досок сделай домик
mewozxПрофи (604) 1 месяц назад
им понравитсЯ
Виктор Реструкт Профи (898) 1 месяц назад
Ну так заберите себе её
Анна ШвецУченик (124) 1 месяц назад
Это не бездомная кошка,у нее есть хозяева, но она не хочет идти домой
Виктор Реструкт Профи (898) Анна Швец, значит не просто так к вам пришла . Значит дома ей плохо ,ей хорошо у вас
Вадим Олегович Профи (767) 1 месяц назад
выставите на авито, и попытайтесь отдать в хорошие уроки
Вадим ОлеговичПрофи (767) 1 месяц назад
руки
... Оракул (79923) 1 месяц назад
Кота заберите, кастрируйте и на улицу не выпускайте ни кота, ни кошку. Им вдвоём будет веселее.
Реставратор Михаил Просветленный (24051) 1 месяц назад
Кошку заберите домой, на улице без еды пропадет.
Поинтересуйтесь есть ли у вас в поселке/деревне и тд. чаты в телеграмме, ватсап, ВК. Опубликуйте информацию о найденной кошке, может быть хозяева её забыли или она убежала, а прежние хозяева уже отчаялись её найти.
А если даже не не заберут, не найдутся люди, Забрав к себе кису вы её спасёте от гибели зимой на улице.
Симпатичная киска на втором фото
Сорока@ Искусственный Интеллект (245420) 1 месяц назад
Породистая? И какая это порода? Течка закончится и все разойдутся.
Похожие вопросы