Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

5×30 это что?

Николай Акашкин Ученик (86), закрыт 4 месяца назад
Думаю все мы видели упражнения 5×30 в тик токе, НО 5×30 ЭТО ЧТО? ПО СКОЛЬКО МИНУТ ЕГО ДЕЛАТЬ И ЧТО ВООБЩЕ ОЗНАЧАЕТ 5×30, 4×30 И Т.Д
Лучший ответ
Misha Rybalov Ученик (153) 4 месяца назад
5-пять минут
30-30 дней))
Делать это упражнение 5 минут каждый день на протяжении 30-ти дней))
Остальные ответы
паркар пикаков Мастер (1341) 4 месяца назад
Это уравнение
Николай АкашкинУченик (86) 4 месяца назад
Текст вопроса прочитай
Деятель Просветленный (28325) 4 месяца назад
Я думаю никто этого не видел
Алекс Искусственный Интеллект (741813) 4 месяца назад
5 подходов по 30 повторений.беги от таких программ.такое количество сжигает мышцы.
Sarmat Искусственный Интеллект (228999) 4 месяца назад
Это размер гантелек Барби, которыми тебе предлагают начать др*чить бицепс руки у зеркала.
Линолиум Ламенатович Ученик (121) 4 месяца назад
Это упражнения
(На видео человек 1 но лучше делать с напарником)
Aleksandr Motorin Ученик (107) 4 месяца назад
30 повторов за 5 минут, самое упражнение очевидно является шуткой
Детектив Флопа Ученик (132) 3 месяца назад
челы походу не шарят, 5 - это количество подходов, 30 - число повторений в одном подходе. проще говоря это 150 повторений с 5 отдыхами
Глеб Кулеш Ученик (107) 1 месяц назад
Это 5 упражнений по 30 подходов которые быстро прокачают твоё тело?
100 Иванов Ученик (103) 2 недели назад
«5x30» — это мем, основанный на концепции ряда упражнений, которые выполняются с интенсивностью 30 повторов в течение 5 минут. Якобы они позволяют за 1 подход в день накачать мышцы. 1

Первоначально видео было размещено на странице сообщества WorldFitVault 16 ноября 2024 года. В декабре того же года в TikTok появились шуточные обыгрывания оригинального видео, и тренд приобрёл популярность. 1

Видео обычно сопровождается звуком трека «Ela Vira Mortal» от MC Zudo Boladão, MC PH77, DJ VIlão DS и Magrin da DZ70. 1

Следует отметить, что концепция «5x30» псевдонаучна и не имеет научного обоснования.
Похожие вопросы