Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу поменять ник на твиче

Бен Гейтс Ученик (140), закрыт 4 месяца назад
Пытался 10 раз повторять, менять браузер, ничего не помогает(
Произошла ошибка.
Попробуйте снова.
Дополнен 4 месяца назад
UPD: Я пытался сделать ник MIke Hawk, а твич это имя заблокировал
Лучший ответ
Великая Сербия Профи (739) 4 месяца назад
А что делать постарайся создать новый акк и все
Бен ГейтсУченик (140) 4 месяца назад
а как если там номер нужен, а он один
Великая Сербия Профи (739) Бен Гейтс, Ну я как то сменил сам не знаю электронную почту а как ты сам не знаю
спасибо, помогло)
Остальные ответы
Степан Рябов Знаток (376) 4 месяца назад
Хс у меня так же с тикток
в тиктоке надо в старую версию зайти и там поменять
71iaxezo Мастер (1083) 4 месяца назад
его можно менять не чаще чем 1 раза в 6 месяцев
htserh hstrh Мыслитель (6729) 4 месяца назад
Понимаю, что вы столкнулись с трудностями при попытке изменить имя пользователя на Twitch, получая сообщение об ошибке «Произошла ошибка. Попробуйте снова». Давайте рассмотрим возможные причины и решения этой проблемы.

Возможные причины:

1. Ограничение по времени: Twitch позволяет изменять имя пользователя не чаще одного раза в 60 дней. Если с последнего изменения прошло меньше времени, система не позволит внести новые изменения.

2. Технические неполадки: Проблемы с браузером, кэшем или расширениями могут препятствовать изменению имени.

3. Серверные ошибки: Временные сбои на стороне Twitch могут вызывать подобные сообщения об ошибках.

Рекомендации по решению:

1. Проверьте срок с последнего изменения имени:

Убедитесь, что прошло не менее 60 дней с момента последней смены имени пользователя.

2. Очистите кэш и куки браузера:

В настройках браузера найдите опцию очистки данных просмотра и удалите кэш и файлы cookie.

3. Отключите расширения браузера:

Деактивируйте все расширения, особенно блокировщики рекламы, и попробуйте снова изменить имя.

4. Используйте другой браузер или режим инкогнито:

Попробуйте выполнить процедуру в другом браузере или в режиме приватного просмотра.

5. Проверьте статус серверов Twitch:

Убедитесь, что сервис работает корректно и нет массовых сбоев.

6. Обратитесь в поддержку Twitch:

Если проблема сохраняется, свяжитесь с поддержкой Twitch для получения дополнительной помощи.

Дополнительная информация:

Изменение имени пользователя: Для смены имени перейдите в настройки профиля на Twitch, введите новое имя и подтвердите изменения. Обратите внимание, что после изменения старое имя становится недоступным для использования в течение 6 месяцев.

Требования к имени пользователя: Убедитесь, что новое имя соответствует правилам Twitch и не содержит запрещённых символов или слов.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам успешно изменить имя пользователя на Twitch.
Нарцис Бонапарт Знаток (383) 4 месяца назад
часто нельзя,если есть почта,новый зарегац
Даниил НИЧЕГО Ученик (58) 4 месяца назад
А он нам и науй не нужен есть же вконтРАКте
Похожие вопросы