Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАКУЮ АНИМАЦИЮ МНЕ НАРИСОВАТЬ??? Flipaclip

MaNhwix Maybe Ученик (145), на голосовании 1 неделю назад
Дайте креативные идеи что можно нарисовать в flipaclip не сильно сложное, КРЕАТИВНЫЕ и интересные более менее, а не что-то про члены
Голосование за лучший ответ
mewozx Профи (614) 1 месяц назад
нарисуй кот улетел на шарике в небо
mewozxПрофи (614) 1 месяц назад
и мне покажи
MaNhwix Maybe Ученик (145) mewozx, хорошо, только шарик в конце лопнет и кота расплющит об бетон
Skull Профи (713) 1 месяц назад
У меня кучу идей накопилась вот если будет у меня вот целая тетрадка с идеями
MaNhwix Maybe Ученик (145) 1 месяц назад
где
Skull Профи (713) MaNhwix Maybe , Ну смотри первая идея есть очень таинственная анимация которую не каждый поймет вначале мы видим череп ,потом врача сидящего ,его коллега предупреждает что рабочая смена уходит ,при этом уходя домой все вроде бы обычно ,снова приходя и поспав домой он снова идет на работу завтракает и снова и снова продолжается бесконечнечный цикл на 9 день словно все меняется видя перед собой что в голове штучка он вынимает и решается так и оставить выбросив ,постепенно сходя в дом он замечает что что то не так словно Новый год и решаешь проверить в тумбочке он находит нож и начинает вспоминать что кто то порезал его в области живота.
ЮФЦ Оракул (92499) 1 месяц назад
нарисуй терминал arch linux
Mr.Chumba Мастер (1142) 1 месяц назад
если скилл позволяет то экшн сцену какую нибудь,с поворотами камеры
MaNhwix Maybe Ученик (145) 1 месяц назад
мне интересно как ты в flipaclip реализуешь повороты камеры?
Mr.ChumbaМастер (1142) 1 месяц назад
я имел в виду "условную камеру",как если бы происходящее снималось на реальную камеру ну хз как объясинть
Похожие вопросы