Стоит ли начинать смотреть аниме?
Я посмотрел уже немало разных хороших фильмов и сериалов, таких как Драйв, Бойцовский клуб, Во все тяжкие, Американский психопат. Друзья смотрят аниме, говорят, что это классно. Я же понятия не имею, что это такое и какие там могут быть сюжеты, а главное, на кого и на какую возрастную категорию вообще рассчитаны эти мультики. А теперь к главному вопросу - стоит ли начинать его смотреть? Не потеряю ли я к себе уважение или наоборот наберётся больше друзей? Может быть, я подшарю за каких-нибудь персонажей и найдётся смысл ставить их на аву в телеграме.
Джесси, аниме бывает разным. Есть Берсерк, которому многие аниме позавидуют по философии и сюжету, а есть Хоримия, розовая дpиcтня, которое нацелено на подростков без женского внимания. Поэтому советую смотреть только высоко-оценённые аниме, романтику не советую ни в каком случае смотреть, там просто ни о чём. Удачи тебе Джесси
Нет. Оно склоняет к суецыду
Как хочешь, есть множество интересных аниме на разные жанры. Я люблю 2д рисовку так что тоже учитывается. Я бы посоветовала анимешку 80-00х, которая к примеру до сих пор популярна и считается классикой
смотри Инициал Ди , первый шак , ковбой Бибоб ну и может Пираты черной лагуны , а также крутой учитель Онидзука
Если только из каких-нибудь старых, сейчас аниме это ctrl c ctrl v сценарии и фансервис