Как научиться драться
Нужно научиться драться за неделю. То есть изучит хотя бы базу и отточить навыки
Я каждый день делаю отжимания, скручивания на пресс, поднятие бутылок и удары с ними.
Для чего мне это нужно: Недавно я познакомился с девочкой из параллельного класса, а у нее есть брат который старше, жирнее меня. Не давно он пришёл ко мне под окна, я вышел не подозревая нечего плохого, и тут же получил удар он повалил меня на землю. Не сказать что я не смог сопротивляться,( я был спокоен даже руки из кармана не достал, так как знал, что драться или просто промолчать) но все же мне кажется, что нужно натренироваться. Следующий раз, надо ему ответить, а он обязательно будет.
Что вы посоветуете?
странно это. рано тебе ещё о бабах думать. ну а сдачи давать надо конечно уметь. есть база из бокса - прямой удар, хук, апперкорт. и база ногами - лоу кик, фронт кик. ещё удар ногой в коленную чашечку, но только для самообороны. если живёшь в Москве, есть площадки с грушами. А если нет возможности, то бой с тенью. смотри в интернете видео по технике и оттачивай. также кулаки у носа всегда держи, ударил и сразу вернул. лицо всегда защищай. также близко к врагу не подходи, дистанцию держи. подходи только чтобы ударить. и не добивай никогда, если не хочешь потом на учёте в полиции стоять.
Рано или нет, но вот так вот
Запишись на секцию
Нету у нас такого.
Выходить в окно
Учиться.
кулаками махать - это для дураков
тех, кто даже палку не способен использовать
Все верно, но если ты идешь по дороге, то откуда у тебя палка или средство обороны? Я конечно таскаю с собой баллончик с газом, но вдруг ее успею
Посмотреть слово пацана
иди в спортзал и тебя научат и покажи ее брату что тебя научили.
Нету у нас этого.
Реакция + скорость. А дальше дело твоей фантазии
Реакция вроде как есть, скорость разумеется тоже. Куда посоветуешь бить?
Найди себе гуру.