Windows 7 не загружается через жесткий диск который подключен через переходник SATA-USB 3.0 помогите подскажите
Не загружается Windows 7 с жесткого диска который подключен к USB
Идёт загрузка системы, появляется загрузочный экран проходит 5 секунд и нотбук просто тупо выключается, если его снова включить, то на экране появляется выбор:
Восстановление системы (рекомендуется)
Обычная загрузка
В обоих случаях ноутбук просто выключается
Ноутбук HP pavilion dv6
Знаю что ноутбук не самый лучший, все-таки старый, просто нашёл ноутбук решил включить и вспомнить детство , но адаптер подключения именно к самой материнке куда-то затерялся. Прошу помочь кто чем сможет.
Если что я делал все возможное что можно сделать через БИОС (в биосе я загружается через диск как через флешку, и это не помогло)на ютубе роликов про это я не нашел, в интернете тоже не нету.помогите чем сможете
у тебя же жёсткий диск не загрузочный, с чего системе загружаться?
Для этого нужен постоянно воткнутый носитель, запускающий драйвер поддержки твоего устройства. Единственное, что приходит в голову, хотя это "рецепт" для запихивания pci дисков как системных.
Windows не может запускаться с внешнего накопителя! BIOS не знает такое. Тогда ещё не было переходников с SATA на USB 3.0.
А что за извращения с SATA-USB и с ОС. Что за накуй куйня такая. Диск должен быть постоянный и никаких SATA-USB. Вот такой купи, и установи ОС туда