Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько же людям здесь тяжело?

Ями Яилимаф Гуру (3269), на голосовании 19 часов назад
Раньше я относился с неким презрением к сдешним обитателям, обвинял их в их недалекости и пустословии. Однако сейчас я взлянул на это снова и понял нечто важное, о чем мне тяжело молчать. Я хочу пробудить сострадание к людям здесь у тех разумных, что ещё остаются здесь, и пробудить сострадание у неразумных к самим себе.
Всем нам нужно осознать одну простую истину - людям здесь тяжело. Может показаться, что писать всякую чушь - проще простого, но это ограниченный взгляд, коим я сам грешил. Однако подумайте о том, какого жить с этим всю жизнь? Вы читаете один вопрос теряя всего минуту, а написавший его живёт постоянно продуцируя подобного рода вопросы, идеи и мысли, теряя огромную часть времени. Человеку тяжело молчать, поэтому он бредит, а от количества бреда ему тяжело держать всё это в себе и он пишет сюда. Остаётся лишь догадываться, является ли это стремление задать вопрос маниакальным или же человека действительно терзает заданный им вопрос?
В любом случае лично я буду стараться отвечать серьёзно на те вопросы, которые покажутся мне искренними. И даже если человека не сильно заботит ответ, возможно кто-то другой, кого заботит, позже увидит мой ответ. Я понимаю то желание саркастично ответить на глупый вопрос, но в действительности это действие несёт вред даже больший, чем глупый вопрос. Если задуматься, саркастичный ответ забирает ваше время, ибо этот сарказм ни к чему не приводит. Такой ответ можно считать спамом по той причине, что он не конструктивен и банально засоряет интернет пространство, рассеивая внимание читателя. И, в конце концов, это ответ га глупый вопрос человека, который, вероятно, хочет внимания. Своим ответом такому человеку вы порождаете ещё большую лавину вопросов точно такого же характера, на которые сами потом и отвечаете.
Поэтому я взываю к вам, пожалуйста, относитесь к жизням и времени внимательно. Когда впереди вся жизнь не возникает раскаяния за упущенное время. Но когда впереди времени почти не осталось, раскаяние обязательно возникнет. Подумайте над этим.
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (134954) 1 месяц назад
Людям просто скучно...А у тебя прям синдром мессии на этом поле возник.Ну такое.Хочешь кого то вылечить,начни с себя
Ями ЯилимафГуру (3269) 1 месяц назад
Людям просто скучно и они... Пишут глупости. Вместо того, чтобы заняться собой и причинами своей скуки, вместо того, чтобы найти себе развлечение более адекватное, люди пишут глупости здесь. Просто скучно - это когда просто скучно. Но скука перестаёт быть простой, когда она переходит в разлагающий сабя самого бред, которым, к тому же, они ещё и наполняют площадку. Вашей логикой можно оправдать любого диктатора и сказать "ему просто было скучно". К тому же, если от простой скуки у человека возникают такие бредовые мысли, то страшно представить, какие мысли возникают от горя и от радости. Вы хотите оправдать кого-то и обвинить меня в чем-то, но мы не играем в истца и ответчика
Алексей Искусственный Интеллект (134954) Ями Яилимаф, Диктатора? Это самый грозный в вашей жизни злодей, поди? А что, во власти кто-то бывает кроме диктаторов?) Ладно, это типа я пошутил. Совет всё еще в действии: себя лечи, и будет тебе счастье. Если кому-то помогает бредить, писать чушь, стоять на голове и при этом никому не причинять вреда, какое вам дело до того, кто как избегает скуки. Ваш метод не факт, что самый правильный, а их метод им помогает. Или все должны делать то, что вы скажете, и писать и говорить о том, о чем вы скажете, и только это верно?) Ну и чем от того самого диктатора вы-то отличаетесь? Тем, что у вас нет власти над этими людьми только и всего)))
стас тарасов Искусственный Интеллект (203204) 1 месяц назад
всегда читаю ваши сочинения-или это не ваши?)
Алиса К Мудрец (13546) 3 недели назад
вижу воочию оратора блестящего....)
Похожие вопросы