Людям просто скучно...А у тебя прям синдром мессии на этом поле возник.Ну такое.Хочешь кого то вылечить,начни с себя
Ями ЯилимафГуру (3269)
1 месяц назад
Людям просто скучно и они... Пишут глупости. Вместо того, чтобы заняться собой и причинами своей скуки, вместо того, чтобы найти себе развлечение более адекватное, люди пишут глупости здесь. Просто скучно - это когда просто скучно. Но скука перестаёт быть простой, когда она переходит в разлагающий сабя самого бред, которым, к тому же, они ещё и наполняют площадку. Вашей логикой можно оправдать любого диктатора и сказать "ему просто было скучно". К тому же, если от простой скуки у человека возникают такие бредовые мысли, то страшно представить, какие мысли возникают от горя и от радости. Вы хотите оправдать кого-то и обвинить меня в чем-то, но мы не играем в истца и ответчика
Всем нам нужно осознать одну простую истину - людям здесь тяжело. Может показаться, что писать всякую чушь - проще простого, но это ограниченный взгляд, коим я сам грешил. Однако подумайте о том, какого жить с этим всю жизнь? Вы читаете один вопрос теряя всего минуту, а написавший его живёт постоянно продуцируя подобного рода вопросы, идеи и мысли, теряя огромную часть времени. Человеку тяжело молчать, поэтому он бредит, а от количества бреда ему тяжело держать всё это в себе и он пишет сюда. Остаётся лишь догадываться, является ли это стремление задать вопрос маниакальным или же человека действительно терзает заданный им вопрос?
В любом случае лично я буду стараться отвечать серьёзно на те вопросы, которые покажутся мне искренними. И даже если человека не сильно заботит ответ, возможно кто-то другой, кого заботит, позже увидит мой ответ. Я понимаю то желание саркастично ответить на глупый вопрос, но в действительности это действие несёт вред даже больший, чем глупый вопрос. Если задуматься, саркастичный ответ забирает ваше время, ибо этот сарказм ни к чему не приводит. Такой ответ можно считать спамом по той причине, что он не конструктивен и банально засоряет интернет пространство, рассеивая внимание читателя. И, в конце концов, это ответ га глупый вопрос человека, который, вероятно, хочет внимания. Своим ответом такому человеку вы порождаете ещё большую лавину вопросов точно такого же характера, на которые сами потом и отвечаете.
Поэтому я взываю к вам, пожалуйста, относитесь к жизням и времени внимательно. Когда впереди вся жизнь не возникает раскаяния за упущенное время. Но когда впереди времени почти не осталось, раскаяние обязательно возникнет. Подумайте над этим.