Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замариновала курицу... Как думаете вкусно вооьше получиться? Как мариновала напишу ниже.

Саша Шварц Ученик (97), закрыт 2 месяца назад
Сил что либо делать вообще не было. Поэтому выжала остатки энергии и замариновала еë хрен знает чем. Курица 2.48кг
Майонез 170грамм
Горчица 30грамм
Соевый соус 5 ст. л.
Пять проросших зубчика чеснока на тëрке
Сухой чеснок (3очень крупные щепотки)
Приправа магги для курицы 1пакет(его надо разводить просто маслом но я не ищу лëгких путей)
Приправа красная цена для курицы 2 огромные щепотки
2 банки с приправой именитые для курицы и для мяса по 2 крупные щепотки
Плюс 1 крупная щепотка соли
1 средне-маленькая луковица перьями и пожамкать.

Ну собственно всë. Да жирно, да очень солëно но мариноваться будет лишь максимум 19часов в коридоре(там почти комнатная температура но более прохладно) так что фитоняшкам отойти от экранов.
Дополнен 3 месяца назад
Ээээээ это божественное творение всм норм? Охренели? Я старалась вообщит. Труд ценить надо. А вообще да, оч солëное но надеюсь когда я запеку это пройдëт или придëтся вытереть бумажным полотенцем. В общем должно быть вкусно. Или меня мамка и брат убьют....
Проголосовало 50 чел
Варианты ответов
10
7
33
Комментарии
smrkplzЗнаток (342) 3 месяца назад
надо было заминировать
Саша Шварц Ученик (97) smrkplz, да не жалейте вы еë. Я против быстрой смерти. Пусть мучается.
VoBlinGoblinОракул (64696) 3 месяца назад
Берётся или 1 кг коульев или бедер (тогда нудно разрезать на 2 части).
Маринад:
4 зубчика чеснока подавать;
2 ложки мёда;
6 ложек соевого соуса;
4 ложки растительного масла.
Мариновать ночь в холодильнике.
Потом запечь на решетке. Поле приготовление переложить в емкость, накачать туда дыма из щепы м помощью коптильного пистолета и подержать под крышкой в дыму минут 10. Ну или сразу готовить на углях
Александра ☭Оракул (95944) 3 месяца назад
2 банки с приправой именитые для курицы?в холодильник ставить надо
Саша Шварц Ученик (97) Александра ☭, зачем приправы в холодильнике?
RuslanОракул (54576) 3 месяца назад
Вы здесь использовали много чего, но и майонез.Курица очень любит чеснок, да и чеснок души не чает в курице. Всегда когда маринуете птицу..и вообще мясо используйте растительное масло...и какие хотите специи..кроме уксуса и лимона. Растительное масло является проводником всех специй. Это будет очень хороший маринад.
Лау БЛАЙЗ ТунайтикГуру (4918) 3 месяца назад
По-моему вы туда слишком много всего нахреначили
Сорока@Искусственный Интеллект (253926) 3 месяца назад
Это вообще сплошная соль. Как есть то будете? Это слишком солено.
RomzesОракул (84413) 3 месяца назад
Да ты ваапче кулинахер какой-то
Саша Шварц Ученик (97) Romzes, Дыаааа я такая.Люблю продукты портить.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702271) 3 месяца назад
но сначала ее разделать на кусочки, вымачивать в соленой воде от крови , потом мариновать