Top.Mail.Ru
Ответы

Замариновала курицу... Как думаете вкусно вооьше получиться? Как мариновала напишу ниже.

Сил что либо делать вообще не было. Поэтому выжала остатки энергии и замариновала еë хрен знает чем. Курица 2.48кг
Майонез 170грамм
Горчица 30грамм
Соевый соус 5 ст. л.
Пять проросших зубчика чеснока на тëрке
Сухой чеснок (3очень крупные щепотки)
Приправа магги для курицы 1пакет(его надо разводить просто маслом но я не ищу лëгких путей)
Приправа красная цена для курицы 2 огромные щепотки
2 банки с приправой именитые для курицы и для мяса по 2 крупные щепотки
Плюс 1 крупная щепотка соли
1 средне-маленькая луковица перьями и пожамкать.

Ну собственно всë. Да жирно, да очень солëно но мариноваться будет лишь максимум 19часов в коридоре(там почти комнатная температура но более прохладно) так что фитоняшкам отойти от экранов.

Дополнен

Ээээээ это божественное творение всм норм? Охренели? Я старалась вообщит. Труд ценить надо. А вообще да, оч солëное но надеюсь когда я запеку это пройдëт или придëтся вытереть бумажным полотенцем. В общем должно быть вкусно. Или меня мамка и брат убьют....

Анонимный опрос
Параша
Кусна
Норм
Всего голосов: 50
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

но сначала ее разделать на кусочки, вымачивать в соленой воде от крови , потом мариновать

Оракул
5мес

Да ты ваапче кулинахер какой-то

Искусственный Интеллект
5мес

Это вообще сплошная соль. Как есть то будете? Это слишком солено.

Мыслитель
5мес

По-моему вы туда слишком много всего нахреначили

Оракул
5мес

Вы здесь использовали много чего, но и майонез.Курица очень любит чеснок, да и чеснок души не чает в курице. Всегда когда маринуете птицу..и вообще мясо используйте растительное масло...и какие хотите специи..кроме уксуса и лимона. Растительное масло является проводником всех специй. Это будет очень хороший маринад.