Top.Mail.Ru
Ответы

Лаги пк во время игр

Ребят нужна помощь компу 2 года моя сборка: видеокарта Rtx2060 super, процессор i3 12100f
Озу 16 gb
Не показывает больше 100 фпс
Сильные фризы, текстуры не прогружаются или грузяться с задержкой( нажимаю на клавиатуру или мышку а задержка на 1-2 секунды)
Интернет дома нормальный.
Я недавно переустанавливал винду и ставил антивирус касперского думал дело возможно в вирусах но у меня особо ничего не изменилось и также продолжает логать.
В деспечере задач гп 80 % цп 50 % (по разному)
Играю в Rust самое требовательное на данный момент
И скачивал Roblox чтобы посмотреть как будет вести себя компьютер в этой игре
И там тоже на любых настройках сильные лаги
Раньше изначально всё работало хорошо и показатель был намного лучше чем сейчас.
В чём может быть проблема ?
буду рад если кто то поможет решить или подсказать.

Дополнен

Извиняюсь забыл указать что как до этого так и сейчас логает сегодня переустановил винду и поставил антивирус касперского но ничего особо не помогло.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
4мес

так раст и жрёт под 32 гб озу

Скинь мне скриншот этой херни во время игры

Знаток
4мес

Винду снеси, и поставь чистую с оригинальным образом,а не с ля сборками. Поставь официальные драйвера,обнови биос. Rust будет всегда фризить, там нужен ssd m2 и 32gb озу, и так же самый дешевый,но мощный проц для раста 5700x3d

Гуру
4мес

Винда и игры на ссд стоят? Форматировал диск перед установкой винды? Винда у тебя пиратка? Если да то может быть с майнерами. Лучше иметь лицуху, в интернетах можно ключ купить за 2к рублей

Мудрец
4мес

Если у тебя компьютер на рабочем столе с задержкой, то как тут может влиять интернет? Как ты переустанавливал систему? Восстановление какое нибудь просто? Нужно было форматнуть диск C, хотя тот же майнер может спокойно находится и на других разделах диска.. Говно-сборки хоть не ставил? То, как ты всё расписал - бред состоящий из воды, просто так ничего не бывает. Если у тебя процессор и видеокарта долбиться под сотку в простых задачах - явно дело рук майнера или прочих троянов.
Вошёл в безопасный режим, установил антивирусник, удалил шлак, после удалил АНТИвирусник и живёшь себе дальше. Антивирусник в первую очередь вредит тебе самому. Кстати, какие хоть частоты держит процессор? Сколько оперативной памяти свободно? Выше верно подметили, что расту необходимо больше чем 16гб оперативной памяти.

4мес

Драйвера менял ? В сайтам заходил ? Может вирусы, может драйвера кривые встали, может перегрев