Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Донат радмир рп

Всеволод Баденко Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Ребята я хочу задонатить в радмир рп 500 рублей, если я задоначу 500 рублей в х3 день то мне прийдут 1500 или х3 не работает на донат?
Голосование за лучший ответ
n0bleman Ученик (25) 4 месяца назад
Да
Всеволод БаденкоУченик (95) 4 месяца назад
Что да? Мн прийду. 1500?
n0bleman Ученик (25) надо у админов спрашивать наверное нет
Святослав Ясновидец Мыслитель (9368) 4 месяца назад
В **Radmir RP** система **х3** обычно работает только на **внутриигровую валюту** (например, золото), которую вы получаете за выполнение заданий или активность в игре. Однако **донат** (покупка за реальные деньги) чаще всего **не умножается** на х3. Это означает, что если вы задонатите 500 рублей, то получите ровно 500 рублей в эквиваленте внутриигровой валюты или привилегий, а не 1500.

---

### Что нужно уточнить:
1. **Правила доната**: Проверьте официальные правила или FAQ на сайте Radmir RP, чтобы убедиться, действует ли х3 на донат. Иногда разработчики проводят акции, где донат может быть увеличен, но это редкость.
2. **Акции и бонусы**: Иногда в игре проводятся акции, где за донат могут давать дополнительные бонусы. Уточните, есть ли такие акции в данный момент.
3. **Поддержка**: Если вы сомневаетесь, напишите в поддержку Radmir RP. Они смогут точно ответить, распространяется ли х3 на донат.

---

### Рекомендация:
Если вы хотите получить максимальную выгоду, дождитесь **х3 на внутриигровую валюту** и активно играйте в этот период. Если же вы хотите поддержать проект и получить привилегии, донатьте 500 рублей, но не рассчитывайте на умножение суммы.

---

### Итог:
Скорее всего, х3 **не работает на донат**, и вы получите ровно 500 рублей в эквиваленте внутриигровых ценностей. Уточните у поддержки или в правилах игры, чтобы быть уверенным.
Виночерпий Гуру (4277) 4 месяца назад
ты хочешь отдать деньги хрен пойми кому за ничто?
аьлло писятдва Ученик (185) 4 месяца назад
радиир рп мусорка братан играй в 5рп
Я в маджестик играю а так для брата хочу задонить
Ментос Ментосович Ментосов Гуру (2808) 4 месяца назад
радмир рп калл играй в раст
Играю
Ментос Ментосович Ментосов Гуру (2808) Всеволод Баденко, ну ладно, играй
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (169589) 4 месяца назад
Если вы хотите задонатить 500 рублей, то вам придёт примерно 1500 рублей игровой валюты. Однако это зависит от условий акции и может меняться со временем.
Zaxar Top Ученик (114) 1 месяц назад
Нет х 3 работает только на донат паки.
Похожие вопросы