Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди
Просветленный
(27829)
4 месяца назад
Можно быть в одиночестве счастливым, когда тебя постоянно окружают люди, друзья или родственники. Априори одиночество не считается для психически здорового человека нормой. Видимо, поэтому вас так коробит это, и поэтому так больно.
Кирилл Шерлев
Знаток
(334)
4 месяца назад
Попроьуйте для начала проанализировать все ваши прошлые взаимодействия с девушками.
Пока читал, назрел вопрос. Вы, случайно, не из тех, кто убегает от проблем?
Если вы будете тяготить себя плохими мыслями о том, что боитесь разочароваться, то тогда и начать не сможете.
Имею ввиду, что негативные моменты всегда будут присутствовать в отношения, но важно как вы будете с этим бороться, будете ли находить компромиссы...
Но и заставлять себя не стоит. Человек не подходит ваших ценностям и не разделяет интересы о будущем – он вам не подходит.
Ищите подходящего. Всегда общайтесь и раскрывайтесь друг другу.
Отойдём от первой части поста.
Находить уют и наслаждение в своей компании - тоже важно. Сам факт того, что вы работаете и имеете увелечения означает, что вы интересный человек, знающий себе цену. Это очень хорошо.
Попробуйте общаться на более интимные темы со своими друзьями. Иногда очень трогательно слушать их истории об отношениях. Возможно, вы найдете в этом свою комфортную зону.
ПиписёнышПросветленный (43689)
4 месяца назад
"Принимаете ли регулярно душ?" - принимаю, но это не помогает. Зато, когда был более-менее красивым, и не мылся вообще, имел какое-никакое внимание от женщин и даже секс иногда, им моя чистота до фени вообще, и нет, не бомжихи.
"В каком состоянии ваши волосы?" - облысение, а потом под ноль. Да, хорошо бы сделать пересадку, но это деньги, а мне и это уже не поможет.
"Следом идёт одежда и парфюм." - опять же, для социума да, так. Парфюм люблю и пользуюсь, приятной классикой. Но для сексуальной привлекательности одежда и парфюм не имеют никакого значения.
Пиписёныш
Просветленный
(43689)
4 месяца назад
В одиночестве у взрослого человека не может быть счастья (хотя, конечно, разные мутации могут быть и может отсутствовать потребность в людях, женщине, но это редкие исключения генетические).
Ты, как колония атомных роботов, созданных молекулой ДНК, имеешь в итоге лишь одну главную цель для них (ДНК): производить действия, ведущие к размножению, передаче генов в новые роботы (организмы). И для этой цели организм (ты) имеешь кучу автоматических программ, которые мотивируют тебя, как сознание, стремиться к этим действиям, а именно: постоянно активные участки мозга, вызывающие постоянную боль, если ты не делаешь нужные действия, такие, как жизнь с женщиной, совокупление с ней и пр.
Никакими сознательными действиями эту боль не погасить, лишь временно, занимаясь чем то, что реально увлекает. Но это временно. Есть ещё вещества, которые тормозят эти нейроны, вызывающие боль, тем самым полностью убирая потребность в социуме, любви, нежности, женщинах и сексе. Но, это вещества или запрещенные или крайне вредные либо очень дорогие. Впрочем, есть и исключение, с не очень большим вредом: это эффективные, самые мощные, антидепрессанты. Но не рекомендую их, даже через психиатра, я вот пробовал, но выбрал постоянно ощущать боль, депрессию тяжелую, но быть в сознании, а не под антидепрессантами, или другими веществами.
Mob FM
Мастер
(1805)
4 месяца назад
Ок тебя полюбит девушка с интернета которую ты никогда не увидешь. Это ничем не отличается от подруги, которой ты друг.
Все дело в том, что ты осторожен в своих действиях и желаниях.
SPACE
Мудрец
(17243)
4 месяца назад
Полезная статья для вас:
Перво-наперво
Прежде чем ты начнешь ухаживать за девушкой, нужно кое-чему научиться. Вот несколько советов, которые помогут тебе завоевать ее сердце. Кстати, они пригодятся тебе и в отношениях с другими людьми.
● Учись хорошим манерам. В Библии сказано, что любовь «не ведет себя неприлично». Хорошие манеры — это признак христианской зрелости. Они показывают, что ты относишься к другим с уважением. Однако это не костюм, который можно надеть, чтобы впечатлить окружающих, а придя домой, снять. Спроси себя: «Проявляю ли я хорошие манеры в кругу своей семьи?» Если нет, то ты не сможешь сразу перестроиться и вести себя естественно вне дома. Помни, проницательная девушка обязательно обратит внимание на то, как ты ведешь себя с родными.
● Соблюдай гигиену. Так ты покажешь, что уважаешь не только других, но и себя. А если ты себя уважаешь, то и другие будут относиться к тебе с уважением. Запомни: не будешь за собой следить — получишь от ворот поворот.
● Учись поддерживать разговор. В основе прочных, длительных отношений лежит хорошее общение. Это значит говорить не только о том, что интересно тебе, но и о том, что интересно твоей девушке. Важно внимательно слушать ее и ценить ее мнение.
● Будь ответственным. В Библии сказано: «Каждый должен нести свое собственное бремя». Девушкам не нравятся ленивые молодые люди, которые только и делают, что развлекаются, и не хотят работать.
Если ты станешь более ответственным, то сможешь подружиться с понравившейся тебе девушкой. Но как быть, если ты уже готов к серьезным отношениям?
Следующий шаг
● Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Прямо скажи о своих чувствах. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу говорит о том, что ты уже повзрослел. Маленькое предостережение: предложить встречаться и сделать предложение — это разные вещи. Поэтому не переусердствуй. Слишком пылкие излияния или, наоборот, слишком официальная манера могут отпугнуть девушку.
● Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?Чего не надо делать
Некоторые молодые люди считают, что завоевать внимание девушки — проще простого. Они даже могут поспорить, в кого из них влюбится больше девчонок. Однако это жестоко. К тому же можно заработать себе дурную репутацию. Вот несколько советов, как этого избежать.
● Не флиртуй. Любитель пофлиртовать умеет расточать комплименты. Он знает, как встать и как посмотреть, чтобы привлечь к себе внимание. Такой человек не стремится к достойным романтическим отношениям. Подобный настрой и действия идут вразрез с библейским советом обращаться с молодыми женщинами как с «сестрами, со всей чистотой». Флирт не содействует крепкой дружбе и тем более счастливому браку. Умные девушки это понимают
● Не играй с ее чувствами. Мужская дружба — это не то же самое, что дружба с девушкой. Почему? Ну представь: ты говоришь своему другу, что ему очень идет его новый костюм, или часто делишься с ним самым сокровенным. Вряд ли он подумает, что у тебя к нему романтические чувства. Но если ты сделаешь такой же комплимент девушке или будешь часто говорить с ней по душам, она вполне может подумать, что ты к ней неравнодушен.
Семен Конев
Гуру
(2602)
4 месяца назад
А, дак у тебя всё общение - через мессенджеры, по перепискам? Это ни к чему не приведет. Нужно реальное, живое общение, чтобы можно было не только писать текст, тыкая кнопочки, но и потрогать девушку пальцем, ладошкой, потыкать ее.
Вообще, пересмотри свое поведение. Вероятно, ты ведешь себя так, что девушки воспринимают тебя именно как друга или собеседника, а не как потенциального партнера для отношений и секаса.
Заводи знакомства и общайся не в Телеграме, а в реале, делай девушкам комплименты, дари внимание и цветочки, приглашай в кафешки и на прогулки. И ни в коем случае не обсуждай на свидании других парней, иначе девушка снова сочтет тебя за подругу.
с богом
Искусственный Интеллект
(144558)
4 месяца назад
Книги,спорт,баня,учеба,работа,позитив,в твоем случае ожп нет потому что ты сам антиактивен,тра хай всё что шевелится,только не женись,отсутствие денег спасает тебя от ожп,ты ещё слишком глуп ,бог тебя спасает от змей
Сейчас прошло какое-то время с момента когда я ушёл от общения с последней девушкой с которой ничего не получилось и мне стало одиноко... Грустно от этого одиночества. Вроде бы я увлекаюсь чем-то, работаю, но внутри как-то грустно. Мне очень не хочется дальше продолжать искать отношения, я не собираюсь уже этим заниматься. Я устал, очень утомился от этих поисков, изменять себя чтобы нравиться девушкам мне тоже уже дико надоело, я не хочу больше ковыряться в этих проблемах, пробовать новые действия, ну просто не хочу, я слишком долго и много это делал, меня это утомило и уже вызывает рвотные рефлексы снова очередное самокопание, нет уже никакого желания. Я просто хочу остаться один. Может кто-то скажет что это глупо, но честно, я так уже устал, что мне уже скучно общаться с девушками. Потому что я уже знаю чем это всё кончится, мне уже неинтересно с ними общаться. Я твёрдо решил, что больше отношений пытаться создавать я не буду, никогда в своей жизни. Я бы хотел бы найти счастье не в такой нестабильной и опасной среде как отношения, от которых никакой надёжности и стабильности, всегда тебя могут бросить, а хотелось бы найти счастье в одиночестве. Я очень сильно хочу научиться быть таким же крутым, как те парни одиночки которые живут эту жизнь без кого-либо и по настоящему счастливы. Сейчас я нахожусь в таком состоянии, что сам готов уже отказать девушке которой я бы понравился, просто потому что больше не хочу, я насмотрелся на всё это на этапе только поиска, мне страшно что может быть дальше, уже в самих отношениях, какие негативные и ужасные эмоции я могу получить от отношений, я не хочу даже узнавать. Но грусть осталась, нет просто желания уже кого-то находить.
Как думаете, как достичь этого? Как перестать грустить от одиночества, научиться радоваться будучи одному? Я вот не то чтобы думаю об этом осознанно, у меня эта грусть сидит где-то внутри, подсознательно, я и сам её не контролирую. И когда меня уже достало это, я решил спросить совета у других людей, просто чтобы возможно найти дорогу по которой я смогу наконец-то стать счастливым, в одиночестве.