Как это остановить?
Я развелась в конце 2020 года. Муж был полностью вычеркнут из моей жизни, я даже уехала в другой город. Никак не интересовалась его жизнью, он - моей.
В начале 2023 года я вернулась, так как в другом городе не смогла найти себе места, и мы с мужем списались. Я пожаловалась ему на то, что мне не понравилось в другом городе и рассказала о несложившихся там отношениях, он поделился своими делами, и всё. Я рассчитывала, что это была небольшая отдушина, выплеснуться мне было некому, и поэтому я поговорила с ним. Но он вдруг заявил мне: "Зря ты уехала в другой город, могли бы иногда встречаться!". Смысл его слов я поняла сразу, и подумала, что хорошо, что я тогда уехала. В этот же вечер он захотел ко мне приехать, написал, что мол, прям сейчас готов приехать, но чтоб я не рассчитывала на восстановление наших отношений. Я подумала, ну его нафиг! Сказала, что не могу его принять сегодня, и, возможно, потом как-нибудь пересечёмся. И всё. Больше я ему не писала, не дура, понимала, что ни за что в это болото обратно не полезу.
Я выстраивала отношения с другим мужчиной, и в этом году я вышла замуж во второй раз. И с момента свадьбы мою страницу постоянно посещает одна девушка. Догадаться, кто это такая не сложно - судя по фотографиям это новая пассия моего бывшего мужа. Меня это бесит, чувство, словно меня пытаются затянуть в болото без моего на то согласия. Не понимаю интереса к моей персоне с её стороны. Каждый раз, когда она смотрит мои сториз, я понимаю, что они обсуждают меня. Но это не самое главное, они обсуждают меня в ключе: "Она 100% хочет ко мне обратно!". И я не знаю, как дать понять этой девушке, что мне не нужен её парень, я ни на кого не претендую. Я хочу полностью вычеркнуть их обоих из моей жизни!
Она даже однажды написала мне на странице, как она с ним счастлива. Зачем она это делает? Что ей от меня нужно, и как это остановить?
Я никогда не была раньше в таких ситуациях, ни с одной стороны, ни с другой.
такое ощущение что они вместе следят за твоей страницей. Ну типа такое же частое явление. Встречаешься, может даже женился или замуж вышла. А потом бывший, бывшая и ты снова один одна. Нафиг это надо. Эти второсортные отношения?!
Невозможно знать кто посещает твою страницу.
Как иногда бывает: Потерявши - плачем.
Чем вы не довольны? Его пассией? Ну и она вами не довольна.
ЗабИть и забЫть.
Это не они живут твоей жизнью, а ты их. Это ты лезешь в их отношения и думаешь, что они там обсуждают и как с этим быть. Да, они дают повод, а дальше ты сама раскручиваешь истории. Закрываешь страницу и всё. Ничего с твоей жизнью из-за закрытой страницы в соцсетях не случится.
Выкладывайте фотографии с новым мужем и показывайте всем, как вы с ним счастливы.