Top.Mail.Ru
Ответы

Как это остановить?

Я развелась в конце 2020 года. Муж был полностью вычеркнут из моей жизни, я даже уехала в другой город. Никак не интересовалась его жизнью, он - моей.
В начале 2023 года я вернулась, так как в другом городе не смогла найти себе места, и мы с мужем списались. Я пожаловалась ему на то, что мне не понравилось в другом городе и рассказала о несложившихся там отношениях, он поделился своими делами, и всё. Я рассчитывала, что это была небольшая отдушина, выплеснуться мне было некому, и поэтому я поговорила с ним. Но он вдруг заявил мне: "Зря ты уехала в другой город, могли бы иногда встречаться!". Смысл его слов я поняла сразу, и подумала, что хорошо, что я тогда уехала. В этот же вечер он захотел ко мне приехать, написал, что мол, прям сейчас готов приехать, но чтоб я не рассчитывала на восстановление наших отношений. Я подумала, ну его нафиг! Сказала, что не могу его принять сегодня, и, возможно, потом как-нибудь пересечёмся. И всё. Больше я ему не писала, не дура, понимала, что ни за что в это болото обратно не полезу.
Я выстраивала отношения с другим мужчиной, и в этом году я вышла замуж во второй раз. И с момента свадьбы мою страницу постоянно посещает одна девушка. Догадаться, кто это такая не сложно - судя по фотографиям это новая пассия моего бывшего мужа. Меня это бесит, чувство, словно меня пытаются затянуть в болото без моего на то согласия. Не понимаю интереса к моей персоне с её стороны. Каждый раз, когда она смотрит мои сториз, я понимаю, что они обсуждают меня. Но это не самое главное, они обсуждают меня в ключе: "Она 100% хочет ко мне обратно!". И я не знаю, как дать понять этой девушке, что мне не нужен её парень, я ни на кого не претендую. Я хочу полностью вычеркнуть их обоих из моей жизни!
Она даже однажды написала мне на странице, как она с ним счастлива. Зачем она это делает? Что ей от меня нужно, и как это остановить?
Я никогда не была раньше в таких ситуациях, ни с одной стороны, ни с другой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

такое ощущение что они вместе следят за твоей страницей. Ну типа такое же частое явление. Встречаешься, может даже женился или замуж вышла. А потом бывший, бывшая и ты снова один одна. Нафиг это надо. Эти второсортные отношения?!

Мыслитель
4мес

Невозможно знать кто посещает твою страницу.

Оракул
4мес

Как иногда бывает: Потерявши - плачем.
Чем вы не довольны? Его пассией? Ну и она вами не довольна.
ЗабИть и забЫть.

Просветленный
4мес

Это не они живут твоей жизнью, а ты их. Это ты лезешь в их отношения и думаешь, что они там обсуждают и как с этим быть. Да, они дают повод, а дальше ты сама раскручиваешь истории. Закрываешь страницу и всё. Ничего с твоей жизнью из-за закрытой страницы в соцсетях не случится.

Просветленный
4мес

Выкладывайте фотографии с новым мужем и показывайте всем, как вы с ним счастливы.