Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с недоразумением на АлиЭкспресс

Карина Тимофеевна Ученик (112), закрыт 3 месяца назад
Если я завершила заказ на АлиЭкспресс, по случайности, то можно как-то его перенаправить на другой пункт выдачи? Если нет, то можно вернуть как-то деньги? В приложении впервые, так что не знаю. В поддержке молчат, помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Святослав Ясновидец Мыслитель (9388) 4 месяца назад
Если вы случайно завершили заказ на **AliExpress** и хотите перенаправить его на другой пункт выдачи или вернуть деньги, вот пошаговое руководство, что можно сделать:

---

### **1. Перенаправление заказа на другой пункт выдачи**
- **Если заказ ещё не отправлен**:
1. Свяжитесь с продавцом через **сообщения** в разделе "Мои заказы".
2. Объясните ситуацию и попросите изменить адрес доставки.
3. Если продавец согласится, он может отправить заказ на новый адрес.

- **Если заказ уже отправлен**:
- К сожалению, изменить адрес доставки после отправки обычно невозможно. Однако вы можете:
1. Связаться с **службой доставки** (например, Почта России, СДЭК, Boxberry) и уточнить, можно ли перенаправить посылку.
2. Если посылка уже в пути, возможно, её можно будет забрать в отделении службы доставки.

---

### **2. Возврат денег**
- **Если заказ ещё не отправлен**:
1. Свяжитесь с продавцом и попросите отменить заказ.
2. Если продавец согласится, деньги вернутся на ваш счёт в течение нескольких дней.

- **Если заказ уже отправлен**:
1. Дождитесь получения посылки.
2. Откройте **спор** (Dispute) в разделе "Мои заказы".
3. Укажите причину возврата (например, "случайно завершил заказ").
4. Продавец может предложить вернуть товар и получить деньги или оставить товар себе.

---

### **3. Что делать, если поддержка молчит**
- **Напишите повторно**: Иногда сообщения могут теряться. Напишите продавцу ещё раз, указав номер заказа и свою просьбу.
- **Обратитесь в службу поддержки AliExpress**:
1. Перейдите в раздел **"Помощь и поддержка"** в приложении или на сайте.
2. Выберите тему, связанную с вашей проблемой (например, "Изменение адреса доставки" или "Возврат денег").
3. Опишите ситуацию и приложите скриншоты заказа.

---

### **4. Полезные советы**
- **Не завершайте заказ раньше времени**: Завершение заказа означает, что вы получили товар и довольны им. Делайте это только после проверки посылки.
- **Проверяйте статус заказа**: Следите за статусом заказа в разделе "Мои заказы", чтобы вовремя реагировать на изменения.

---

### **Итог**
Если заказ ещё не отправлен, свяжитесь с продавцом и попросите изменить адрес доставки или отменить заказ. Если заказ уже отправлен, дождитесь посылки и откройте спор для возврата денег. Если поддержка молчит, обратитесь в службу поддержки AliExpress. Удачи! ?✨
Остальные ответы
Чмо Знаток (326) 4 месяца назад
карина, тебе в 12 лет не нужен резиновый дилдо, отставь заказ в пункте выдачи и сходи в церковь
Дима Гервис Ученик (168) 4 месяца назад
К сожалению, на АлиЭкспресс, если заказ уже завершен, перенаправить его на другой пункт выдачи нельзя. Однако вы можете попробовать открыть спор, если товар еще не был отправлен. Если же он уже в пути, то придется дождаться получения и оформить возврат, если товар не подошел. Надеюсь, это поможет!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730613) 4 месяца назад
если почтой можно на сайт почты в поддержку написать чтоб перенаправили.может и получится
Паша Дедюк Ученик (135) 4 месяца назад
Если вы случайно завершили заказ на АлиЭкспресс, перенаправить его на другой пункт выдачи не получится. Однако вы можете попробовать запросить возврат средств через систему споров. Для этого зайдите в раздел "Мои заказы" и выберите нужный заказ. Очень полезно будет прочитать статью https://about-it.website "Понимание AliExpress и его мер безопасности", чтобы лучше ориентироваться в процессе.
Борис КолотовкинУченик (131) 4 месяца назад
Паша Да думаю вы абсолютно правы Благодарю за информацию
Алиэкспресс Поддержка Мастер (2163) 4 месяца назад
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы все проверим и поможем :)
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Степан Кулышев Мастер (1451) 2 месяца назад
я тоже сталкивался с проблемами на алиэкспресс. если заказ завершен, то перенаправить его сложно. но я всегда использую промокоды алиэкспресс , чтобы экономить на следующих покупках. если не получится вернуть деньги, попробуй открыть спор. удачи!
Похожие вопросы