Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь, страсть, чувство

Дмитрий Маркелов Ученик (130), закрыт 3 месяца назад
Никогда мне не было так больно... Не было мне так больно от влюбленности к женщине... Мало того что мне больно до ужаса. До такой степени больно, что я сворачивал, сжимал, своё одеяло с такой душевной болью(я рыдал и плакал) . Я такие душевные терзания не испытывал ни разу, за всю свою жизнь. Моё тело сворачивает, калыхает, и терзает, я не знаю куда мне деться от этой боли. Не знаю что мне делать, и как будто бы, даже обратиться не к кому. Но самое страшное я не понимаю почему я испытываю это здесь и сейчас. Я могу только догадываться... Может потому что ты сейчас далеко, и я не знаю что с тобой(но я знаю что с тобой , может я боюсь того что ты можешь делать в тайне от меня) или я боюсь того какие ситуации могут произойти(условно говоря что у тебя проснутся заново чувства к другому человеку или тебя кто то подопнет на это) и я тебя стану не нужен (почему я так могу считать потому что мы с тобой совсем ни долго прям совсем). И это тоже меня очень пугает. Почему я испытываю это, учитываю то что мы с тобой очень короткое время. И я опять же в очередной раз не знаю что мне делать, слать тебя , или оставить все как есть и надеется на лучшее. Сейчас написав всё выше я как будто бы понял почему. Потому что я боюсь что будет дальше. Потому что ты уже сделала и подорвала все доверие к себе на столь раннем этапе. И по всей видимости вот это меня все и терзает. Я боюсь что может быть дальше, боюсь что может произойти пока ты в уезде, и не знаю за что ещё боюсь. Я боюсь за все . Ну вроде бы разобрался. Делаю вывод: оставлю всё как есть потому что с ней мне хорошо быть рядом, а что у неё в голове и что она задумывает и говорит ли мне правду о своих чувствах это наверное только её проблемы( может и ничего не задумывает и говорит правду ). Потому что я влюбился. А кто знает что будет дальше. Может мы с ней проживем всю жизнь.
Лучший ответ
Плохо Думать Мыслитель (8585) 4 месяца назад
Так хочется спать, что лень это все читать
Дмитрий МаркеловУченик (130) 4 месяца назад
Жалко(
Плохо Думать Мыслитель (8585) Дмитрий Маркелов, потом обязательно прочитаю
Остальные ответы
ДиMAN Просветленный (24848) 4 месяца назад
Ты удивительно хорошо владеешь языком) прям такие обороты формулируешь... Не всякий взрослый способен на такое... И здесь как то бросается в глаза диссонанс между текстом и его смыслом)...
Можно подробнее. Большое спасибо мне приятно
Спасибо большое за ответ !
ДиMAN Просветленный (24848) Дмитрий Маркелов, текст писал умный человек.
М.А.Х Искусственный Интеллект (189370) 4 месяца назад
У меня так 16 лет было. Она тебя отвергнет-знай это. Женщины абсолютно все одинаковые и они всегда отвергают любовь.
Спасибо за откровенность
М.А.Х Искусственный Интеллект (189370) Дмитрий Маркелов, мир не сладкая ишрушка-туттнет месту любви . А вот добро делать надо. Бабы никоготне любят нигде висемье и в парах. Либо с крытым для зависти и статуса,либо за деньги. Как говорят все бабникибаб надо жахать и покупать. Они там где сладко. Но вот лично я против этого,поэтому всю жизнь один-мне 42.
Наталья ЯроваяИскусственный Интеллект (220121) 4 месяца назад
я тут у тебя всплакнула...)
не всё так хреново..
Наталья Яровая, и на нашу улицу что-то завезут
Мыслитель (5197) 4 месяца назад
Прочла вас... очень искренне. Влюбленные так уязвимы, словно человек без кожи. Я очень понимаю вас, знаю, какой это ад. Вы знаете что - у вас есть ваша любовь. Это свет в вашей душе. Когда мы сталкиваемся с потерей, нам нужно сохранить этот свет в нас. Все может измениться, жизнь может пойти другим путем, может быть вы не будете вместе или даже никогда не увидитесь - никто не может этого знать. Но вот ваше чувство любви - оно словно живой огонек. Его надо сохранить. Это очень сложно, когда вы находитесь в такой эмоциональной тряске. Но поверьте. И это со временем проходит. А остается ваше состояние любви, в котором вы открыты другим. И пусть все идет так, как идет... а идет оно лучшим образом.
. Мастер (1231) 4 месяца назад
Почитайте аудикнигу- "Малышка, ты только наша". Хорошо, что вы поимели опыт в такой болезненной любви. Следующая будет осознанной, рассудочной) Будете просто наслаждаться, а не болеть)
Голубев Николай Мудрец (11887) 4 месяца назад
друг да у тебя талант! пиши книги !

а на счёт влюблённости ну да много писал сюда про стрелы Камы... и т.д. - в общем это пройдёт - но используй это временное "болезненное " состояние для творчества по полной - лично у меня оно было пару раз за жизнь - А любовь это просто выбор - как люди для себя выбирают роли учителя, врача, пожарного, воина или....то есть надо соответствовать - назвался груздем....- ну вот так и любить - это выбрать человека за которого ты берёшь ответственность - по Вишневскому - просто желаешь видеть его счастье...

а ещё был текст у моего друга Паши Лаборанта на эту тему сча скопирую вставлю:
"Действия:
Просто не молчи.
Он\она не экстрасенс и никогда не узнает, что что-то не так, пока ты не скажешь.
Будет продолжать делать то, что тебе делает немного не комфортно или даже больно, только будет делать не со зла, а потому, что ты молчишь и
он\она не знает, что тебе больно.
Не молчи.
Сегодня это немного мешает и думаешь "ничего страшного", завтра это раздражает, послезавтра вызывает ненависть, дальше отторжение и уход.
Он\она не будет против обсудить проблему,
ему\ей важно что ты думаешь и чувствуешь,
но если ты молчишь -
он\она может даже не догадываться что тебе не подходит.
Не молчи
и вы расстанетесь раньше, чем привыкнете друг к другу и будет больно уходить.
Не молчи
и вы станете очень крепкой парой потому, что всегда знаете, что чувствуете друг к другу"
.Мастер (1231) 4 месяца назад
Я в ауте от него, от его таланта излагать) который раз пытаюсь покинуть этот проект, но Господь посылает таких людей сюда, которые не встречаются в реале)
Голубев Николай Мудрец (11887) ., тоже ценю этот момент! в реале с друзьями раз в году не пересечься - у каждого свои планы и даже набрать звонок влом, а вдруг невовремя, а тут мы всегда вовремя, и что бы другие по этому поводу бы не думали
Vika Знаток (472) 4 месяца назад
Она вас тоже любит. Не переживайте.
Вы идеальная пара = ваши сомнения + ее уверенность
.Мастер (1231) 4 месяца назад
Когда то я тоже здесь, в "Ответах" полюбила и он. Поняв, что не сможем быть вместе навсегда, а он собрался встретиться, приняла решение сделать всё , чтобы он разлюбил. Стала гадкой. Всё лучше, чем мучить. Он покинул проект. Надеюсь, встретил свою в реале и счастлив) Мужчина после секса прикипает сильней.Или напротив- отвергает. Нужно ничего не иметь , чтобы пойти на шаг быть навсегда вместе. Это свойственно для молодёжи. Когда люди в возрасте, им лучше встретить друг друга в одном городе, селе. А так...Зачем я его прочитала, теперь засел у меня в голове...
Похожие вопросы