ДиMAN
Просветленный
(24848)
4 месяца назад
Ты удивительно хорошо владеешь языком) прям такие обороты формулируешь... Не всякий взрослый способен на такое... И здесь как то бросается в глаза диссонанс между текстом и его смыслом)...
⠀
Мыслитель
(5197)
4 месяца назад
Прочла вас... очень искренне. Влюбленные так уязвимы, словно человек без кожи. Я очень понимаю вас, знаю, какой это ад. Вы знаете что - у вас есть ваша любовь. Это свет в вашей душе. Когда мы сталкиваемся с потерей, нам нужно сохранить этот свет в нас. Все может измениться, жизнь может пойти другим путем, может быть вы не будете вместе или даже никогда не увидитесь - никто не может этого знать. Но вот ваше чувство любви - оно словно живой огонек. Его надо сохранить. Это очень сложно, когда вы находитесь в такой эмоциональной тряске. Но поверьте. И это со временем проходит. А остается ваше состояние любви, в котором вы открыты другим. И пусть все идет так, как идет... а идет оно лучшим образом.
.
Мастер
(1231)
4 месяца назад
Почитайте аудикнигу- "Малышка, ты только наша". Хорошо, что вы поимели опыт в такой болезненной любви. Следующая будет осознанной, рассудочной) Будете просто наслаждаться, а не болеть)
Голубев Николай
Мудрец
(11887)
4 месяца назад
друг да у тебя талант! пиши книги !
а на счёт влюблённости ну да много писал сюда про стрелы Камы... и т.д. - в общем это пройдёт - но используй это временное "болезненное " состояние для творчества по полной - лично у меня оно было пару раз за жизнь - А любовь это просто выбор - как люди для себя выбирают роли учителя, врача, пожарного, воина или....то есть надо соответствовать - назвался груздем....- ну вот так и любить - это выбрать человека за которого ты берёшь ответственность - по Вишневскому - просто желаешь видеть его счастье...
а ещё был текст у моего друга Паши Лаборанта на эту тему сча скопирую вставлю:
"Действия:
Просто не молчи.
Он\она не экстрасенс и никогда не узнает, что что-то не так, пока ты не скажешь.
Будет продолжать делать то, что тебе делает немного не комфортно или даже больно, только будет делать не со зла, а потому, что ты молчишь и
он\она не знает, что тебе больно.
Не молчи.
Сегодня это немного мешает и думаешь "ничего страшного", завтра это раздражает, послезавтра вызывает ненависть, дальше отторжение и уход.
Он\она не будет против обсудить проблему,
ему\ей важно что ты думаешь и чувствуешь,
но если ты молчишь -
он\она может даже не догадываться что тебе не подходит.
Не молчи
и вы расстанетесь раньше, чем привыкнете друг к другу и будет больно уходить.
Не молчи
и вы станете очень крепкой парой потому, что всегда знаете, что чувствуете друг к другу"
.Мастер (1231)
4 месяца назад
Я в ауте от него, от его таланта излагать) который раз пытаюсь покинуть этот проект, но Господь посылает таких людей сюда, которые не встречаются в реале)
Vika
Знаток
(472)
4 месяца назад
Она вас тоже любит. Не переживайте.
Вы идеальная пара = ваши сомнения + ее уверенность
.Мастер (1231)
4 месяца назад
Когда то я тоже здесь, в "Ответах" полюбила и он. Поняв, что не сможем быть вместе навсегда, а он собрался встретиться, приняла решение сделать всё , чтобы он разлюбил. Стала гадкой. Всё лучше, чем мучить. Он покинул проект. Надеюсь, встретил свою в реале и счастлив) Мужчина после секса прикипает сильней.Или напротив- отвергает. Нужно ничего не иметь , чтобы пойти на шаг быть навсегда вместе. Это свойственно для молодёжи. Когда люди в возрасте, им лучше встретить друг друга в одном городе, селе. А так...Зачем я его прочитала, теперь засел у меня в голове...