Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если госуслуги не может найти инн? не работаю и никогда не получала инн

Чтогде? Знаток (469), закрыт 3 месяца назад
после смены фамилии инн не отображается написано «не найден в фнс». нужно ли что то делать или ждать момента когда пойду на работу?
Лучший ответ
фонк дрифт я хасаню Мудрец (15540) 4 месяца назад
В банковском приложении Инн есть
Чтогде?Знаток (469) 4 месяца назад
у меня был инн, но после смены документов из базы инн удалили походу. он написан у меня в госуслугах, но они его не принимают
Остальные ответы
коша Искусственный Интеллект (171264) 4 месяца назад
инн присвоен гражданину с рождения, номер не меняется, напиши запрос на сайте фнс или роботу максу на госуслугах, со сканом паспорта с новой фамилией. при смене паспорта обновление базы и автоматический поиск подвисает на пару недель
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222737) 4 месяца назад
А ты после перемены фамилии в МФЦ или налоговую ходил, ИНН на новую фамилию переоформлял? Если СИНЛ и ИНН переоформлены, то нужно просто ждать, когда информация до Госуслуг дойдёт.
Чтогде?Знаток (469) 4 месяца назад
Зачем мне идти в налоговую, если я не собираюсь работать и все в этом роде? Снилс и паспорт сменила
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222737) Чтогде?, чтобы ИНН на новые ФИО переоформить и он по ним на Госуслугах начал находиться. Ведь если после смены фамилии он не отображается, значит до этого он был. Хотя, вон, пишут, что теперь налоговая должна сама сведения получить. Но, думаю, это просто займёт больше времени.
Manera Просветленный (46411) 4 месяца назад
Не надо сообщать в ФНС после смены ФИО. ФНС сама обновляет данные. Может не истекло 14 календарных дней после получения паспорта на руки? Тогда ждать. Может на стороне ФНС идут техработы, что у них часто бывает. Можно обратиться в СП сайта налог. гов.ру или лично сходить в инспекцию ФНС по месту жительства и попросить проверить, что у них в базе указано по вам.
anaida Искусственный Интеллект (283519) 4 месяца назад
идти НОЖКАМИ в налоговую и там разбираться
Похожие вопросы