Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать если не понравился подарок?

Наступал новый год
Я думала что же подарят мне родители, так как у меня особых предпочтений как в прошлых годах не было.
Можно сказать я поручила подумать над подарком родителям, мне даже было интересно что они выдумают и подарят
Но честно я даже пожела об этом
Вчера я решила посмотреть что же купила мама, зашла в приложение где обычно она заказывает что то, зашла в покупки и.. Увидела подарок
И нет это была не фигурка, не мягкая игрушка, не то что бы мне понравилось (я люблю что то необычное и можно сказать детское, родители это знают)
там был бокс косметики за 300 рублей, предметов было 10
Вы бы видели с каким лицом я сидела.
Да, я расстроилась думала
-"может это так прикол, а потом как я открою они вынесут правда что то интересное"
Но нет, я видела маму которая смотрит с интересом как я открываю подарок, какие эмоции я испытаю
Она не знала что я подглядела, не знала что мне этот бокс 1000 лет не нужен, причем эта косметика портит лицо, НУ КТО В ЗДРАВОМ УМЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ БОКС НА 10 ВЕЩЕЙ ЗА 300 РУБЛЕЙ?
И вот я открываю и еле натягивать улыбку, я наиграла эти эмоции что мне понравилось, обняла и ходила оставшиеся часы с улыбкой
Было тяжело, ведь настроения вообще не было
Я думаю я через недельку или меньше скажу что не нужно дарить такие подарки.
Ну черт, даже моей подруге она на день рождение вложилась почти на три тысячи, а мне всего-то тристо рублей, серьëзно?
Мне обидно, я хотя бы тут высказалась, подругам мне стыдно говорить что мне подарили
Ведь им сто пудов подарили новые телефоны или что то стоющее
Мы живем в достатке, ничего себе не отказываем, но это меня удивило
Может я какая-то не такая?
Может разбалованная через чур?
Не знаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

можно было при вручении или потом сказать, что это некачественная косметика, и она портит лицо.
без обид, а просто спокойно, с улыбкой, это констатация факта.
Возможно, кто советовал ее, не понимал, что она такая. Или кто решил купить.

Не обижайся, никто в мире никому ничего не должен.
Можно радоваться, что у тебя вообще есть родители, и хорошие, и они помнят о тебе, и что-то дарят.

А о материальных вещах, о ценностях, не нужно думать.
Можно все себе купить, когда будешь зарабатывать.
А то всю жизнь будешь думать о хотелках, обижаться, не понимать и т.д.

Искусственный Интеллект
7мес

Сочувствую

Искусственный Интеллект
7мес

Тут только мстить
Бате купить носки и одеколон, а маме подарочный сертификат в какой-нибудь магазин

7мес

для этой цели...у вас есть подруги)...ну или просто...отнесите к ёлке и подарите любой женщине или девушке...поздравьте с Новым годом...)...а себе купите то, что сами хотите себе подарить....)

Искусственный Интеллект
7мес

За твою безобразную неграмотность тебе не подарок нужно, а ремня хорошего и никаких подарков.