Top.Mail.Ru
Ответы

Арендатор устроила цирк, что будет?

Снимал комнату в двушке 1.5 года. Должен был съехать с комнаты 31го, заранее договорились. Сказала что вычтет из залога ку и стоимость за лишние 5 дней проживания. При этом решила брать за эти дни посуточно оплату, выше, чем было (платил 10500 за всё в среднем в месяц) а тут она решила брать по 500 за каждый из 5 дней после 26го числа. Чего в договоре нет. Лень было спорить.
Вчера 30го она показала комнату другому человеку, о чем договорились, меня не было. Но приехав я увидел что они трогали мои вещи, или она, вынесла всё в пакеты и поставила в общей прихожей. Кофемашину спрятала, Кое-как нашёл. Я был в шоке. Написал вк, что так и так. Кто дал право мои вещи трогать. Сказал, что если что-то пропадает,пишу заяву. Тк договорились что ключи отдам утром 31го . Созвонились. Она мне сама стала угрожать заявлением. Когда пришёл к подъезду, пришла с мужем. Сама попросила зайти в квартиру и открыть её. Там начался цирк. Она вырвала у меня ключи, стала писать видео, якобы звонить в полицию будто я ворвался и вымогаю деньги. Хотя я всего лишь просил часть залога, а ключи отдам после него. Муж стоял рядом, тихо поддакивал. Из квартиры ушёл. Кричала что напишет заявление за порчу имущества, вымогательство
В комнате немного осталось грязно, хотя вечером я протирал пыль. Но не слишком усердно из-за такой ситуации) что мне будет если напишет заявление?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
5мес

Не напишет, не ссы.

Мудрец
5мес

Вы ей не нужны. Но считала она правильно. У нее -длительная аренда, оплата помесячно. А за не полный месяц она логично взяла посуточно. Это ее хлеб. Обычно так не делают, ноу нее такие условия - значит. И вещи она не хотела брать, думаю. Просто припрятала коыеварку, чтоб не пропала в суматохе

Искусственный Интеллект
5мес

ничего она не напишет . взяла тебя на пушку

Искусственный Интеллект
5мес

Ну про посуточно правильно. Спорь--не спорь. В договоре у вас такого и нет,конечно--вы его просто не подписали бы. Другое--все , видимо, накосячили друг перед другом. Так что,всё закономерно. Писать/обращаться наймодатель никуда не будет--не с чем.

Просветленный
5мес

Спросите у нее,платила ли она налог на полученный от сдачи квартиры доход. Скажите,что обратитесь в ФНС и попросите, чтобы ее проверили. )