Кондитеры подскажите в чем проблема.
В 21 году готовил уже, получился супер вкусным и красивым.
Вчера готовил тирамису на новый год, 4 желтка, сахар и сыр смешал, все смешалась и стало однородным, взбил белки до пиков, но не довел до перевзбития. Начал смешивать крем и взбитый белок, а оно не смешивается полностью...
По итогу вышло не очень красиво, крем с вкраплениями взбитого белка.
Яйцо не холодное, купил и сразу использовал, но вот маскарпоне я положил на батарею, она у меня не сильная, пластинчатая и прямого контакта не было, упаковка просто прогревалась теплым воздухом и сыр не нагрелся выше 35 градусов, по ощущениям градусов 20-25. Может быть я испортил сыр?
Я конечно не кондитер. Но и так сойдёт. Давай сюда свои тирамису, я схаваю.
если белок не вмешался, то явно перевзбит
Сыр был не того качества