Владимир Комариков
Ученик
(118)
4 дня назад
Ситуация, с которой вы столкнулись, может быть связана с несколькими факторами. Прежде всего, убедитесь, что жесткий диск правильно подключен и работает. Попробуйте восстановить настройки BIOS до заводских и убедитесь, что режим UEFI активирован. Также проверьте порядок загрузки, чтобы жесткий диск был первым в списке. Если проблема сохраняется, возможно, стоит переустановить Windows, выбрав правильный раздел для установки. Если ничего не помогает, стоит проверить сам жесткий диск на ошибки или заменить его.
Boot Option жёсткий диск.
И UEFFI режим. Жёсткий диск ноутбук видит. Но ошибка никак не исправилась, после выключения ноутбука ошибка так и осталась, но теперь я даже Биос не могу открыть, приходится вытаскивать батарею из ноутбука и только тогда появляется текст, где написано F2 Биос и так далее.
Вытащил батарею ноутбука, запустил Биос и установил место жёсткого диска Windows boot. И это мне тоже не помогло.
Примечательно через кнопку в Exit Windows Boot Manager система запускается, но после выключения ноут снова выдает эту ошибку.