Top.Mail.Ru
Ответы

Кто прав в этой ситуации? Аргументы.. морально тяжело

У меня есть подозрение что блогер моя сестра я написала об этом другу высказалась он считает иначе что мы не сёстры.. У меня есть одна моя родная сестра () если что это я просто так написала торопилась
Я ему написала список аргументов . Потому что всё так и есть .
Предполагаемая сестра:
1. Она называет кого-то "солнышком", как и я.
2. У неё была собака, которую она называла "кусака", и я также называю своего питомца. Всегда
3. У неё и у меня похожий лексикон.
4. Она машет рукой, когда что-то не нравится, так же, как и я.
5. Волосы у неё рыжим цветом отдают, как у моей мамы и у меня, хотя у неё русые.
6. Зубы у неё нездоровые. Как у меня и у сестры
7. Рост у неё ниже среднего, как и у меня, хотя я чуть пониже.
8. На фотографиях сходство между нами сразу бросается в глаза.
9. У неё была киста по-женски, как у моей старшей сестры, что может быть наследственным.
10. Она смотрит те же сериалы, что и я, и моя сестра, и исполнительней тоже таких же слушает
11. Она сама может починить кран например или собрать какую-нибудь штуку там не знаю шкаф или что ещё. Так же у меня сестра мастерица .
12. У третий предполагаемой сестры голос копия как у моей мамы.. Очень сильно похож тембр интонация. Прям до жути
Друг считает иначе что это всё совпадение и таких миллиард. Ну я чувствую что это всё не просто так ..
Помогите пожалуйста что мне делать... Я интуитивно чувствую что она мне сестра.
Да я понимаю что он прав больше меня но я чувствую что всё тут запутано... Интуиция же меня не обманывала она всегда подсказывает правильно... Такое ощущение что мне надо её найти связаться с этой третьей сестрой... Помогите советом пожалуйста
Может я реально схожу с ума и со мной что-то не так

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Интуиция? Чувства? Это инструменты слабых. Ты предъявляешь список случайных совпадений как доказательство родства. Где факты? Где логика? "Солнышко", "кусака", "рыжий оттенок"... Детский сад.

Если хочешь знать правду, действуй рационально. Генетический тест - вот единственное доказательство. Все остальное - самовнушение, эмоциональная мастурбация. Если боишься правды, продолжай жить в своем мире иллюзий. Но не называй это "интуицией". Это просто страх перед реальностью.

Мастер
5мес

Если вы похожи это не значит что вы родственники

Мудрец
5мес

В этой ситуации прав я

Знаток
5мес

нифига непонял

Профи
5мес

люди могут буквально одинаково или похоже выглядеть, но это же не значит что они родственники