Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истории в Телеграм

Аким ???? Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Можно ли опубликовать историю без Telegram Premium?
Дополнен 1 неделю назад
Я видел как другие люди опубликовали истории без telegram премиум, как сделать это мне?
3 ответа
Gzhz Jzmak Мастер (1243) 1 неделю назад
нет
Аким ????Ученик (95) 1 неделю назад
Но я видел, как другие люди публиковали истории и у них не было телеграм премиум. Вот к примеру:
Gzhz Jzmak Мастер (1243) Аким ????, значит у него до этого был тг премиум, просто закончился а истории остались
Аким ????Ученик (95) 1 неделю назад
Как этот парень публикует историю без telegram премиум? YouTube
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217098) 1 неделю назад
Публиковать истории в Telegram без Telegram Premium напрямую невозможно, так как эта функция доступна только для подписчиков Telegram Premium. Однако, если вы видели, как другие публиковали истории без премиум-подписки, это может быть связано с использованием сторонних методов, например:

1. **Использование аккаунта администратора канала**: Если вы являетесь администратором или владельцем канала, где опубликована история, администраторская функция может разрешить публикацию историй.

2. **Обход с помощью тестового периода**: Некоторые пользователи могут активировать пробный период Telegram Premium, если он доступен, и использовать функцию истории.

3. **Публикация через другого пользователя**: Возможно, кто-то с подпиской Premium делится своим доступом, например, создаёт историю от имени группы или канала.

Если вы хотите проверить, доступна ли эта возможность в вашем регионе или устройстве, убедитесь, что Telegram обновлён до последней версии.
Похожие вопросы