Oldi
Искусственный Интеллект
(159534)
3 дня назад
Люди не меняются никогда. Если претензии уже сейчас, то потом их будет ещё больше от да и её прошлое, в котором нет ничего, не мужей ни детей
Yong KerУченик (11)
3 дня назад
Благодарю Вас за ответ! Да, согласен, если в 30 лет такой характер, дальше он будет хуже. Ну и подозрение у меня сразу было , почему в 30 никого, но я всегда считаю, что нельзя на человеке крест ставить не зная ситуаций
Читер 777
Ученик
(184)
3 дня назад
Либо попробовать обсудить с ней эту тему в спокойных условиях и не в переписке, а в реале, либо подумать, а зачем тебе она такая нужна?
UFO
Мудрец
(10064)
3 дня назад
У неё в голове есть какой то образ того как должны складываться отношения и ты не соответствуешь этому идеалу вот она и бесится, поговори с ней как она видит эту ситуацию и что должен по её мнению делать парень, если начнётся что то типа ты сам должен догадаться то это неадеквашка, пусть и дальше сидит одна, можешь ей котика подарить, он ей пригодится) можешь поработать у неё личным психологом, ей явно это нужно.
Yong KerУченик (11)
3 дня назад
Благодарю за ответ! Я пытался поговорить, результат видимо - коты)
Yong KerУченик (11)
3 дня назад
Там из разряда «мужик должен все делать, ухаживать как за графиней. Иначе зачем мужики нужны вообще»
При этом все вроде делаешь правильно, но цена этому ноль
Ольга Рамшина
Оракул
(57161)
2 дня назад
Просто она разочаровалась в мужиках, и ты продолжаешь это разочарование. И зачем ездить туда сюда,время тратить,надо сразу жить вместе и не расставаться никогда. Я от своего мужика только уйду, через 5 минут назад уже бегу .
Негр из трущоб
Профи
(610)
1 день назад
Пшла в анус. Она из тех людей, что после куни говорит, мол, устала, занимайся аутофеляцией. Да и тебе, я думаю, она не особо понравилась такими мувами. Шли, и с концами.
Slava *
Гуру
(2619)
1 день назад
Насколько ты написал - всё правильно ты сделал. Она явно хочет, чтобы ей уделяли больше внимания, вопреки всему, и не способна понять твои обстоятельства. Что же будет дальше?
Я встречал на просторах интернета женщин, которым достаточно было просто переписки, и они уже были рады.
40 км - это немало. Пригласила бы в гости с ночёвкой, и было бы поменьше претензий - ты и сам бы не стал ни о чём спрашивать, особенно, если бы она тебе приглянулась, а так - и говорить не о чем.
В 30 лет не иметь за плечами ни брака, ни детей - это диагноз. Что-то в женщине не то.