Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, женщина не может быть счастлива, когда живёт только за свой счёт?

Имя Фамилия Профи (554), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (116832) 4 недели назад
Это не счастье, а вампиризм психологический.
Имя ФамилияПрофи (554) 4 недели назад
Финансовый.
Остальные ответы
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (56200) 4 недели назад
Почему не может? Очень даже может.
Счастье ведь, у каждого своё.
Потому, что если бы могла, то, искала кому бы подарить подарки, а не кто бы подарил.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (56200) Имя Фамилия, у неё есть она сама. Если ей некому дарить подарки, она может их себе дарить сама. И да, лучше быть одному, чем с кем попало. Думаю мысль уловили ;)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (466568) 4 недели назад
очень даже. Но и живёт тогда для себя, а не в обслуге ))
Счастливая женщина ищет, с кем поделиться счастьем, а не с кого что-нибудь выдурить, получить?
Веро !!! Оракул (91905) 4 недели назад
Женщина очень счастлива,когда независит ни от кого.
речь ее о независимости. Я знаю, что баба стремится жить за чужой счёт, при этом, чтобы не быть должной ничего.
Valge Naine Искусственный Интеллект (334346) 4 недели назад
Может.
Я так живу!
И из дармоедов у меня только кошки :))

С наступающим тебя!
Спасибо? Кошки- это не дармоеды, это хозяева, храрители дома.
Valge Naine Искусственный Интеллект (334346) Имя Фамилия, ну да :)
no neim Оракул (63463) 4 недели назад
удивлю тебя: может) и может жить счастливее, чем за чужой)
Ирина Искусственный Интеллект (358639) 4 недели назад
по моему только так и может быть счастлива
если чел живет за свой счет 1) ему неважно кто там сдох внезапно,заболел,обосрался, не в настроении--он продолжит жить не потеряв в качестве,у него и так всё есть.
2) значит он не инвалид, руки-ноги работают,туалет в нужном месте и время-- а это уже хорошо, плохо когда кто-то нужен, чтоб осуществить жизнедеятельность
Если есть какие -то побочные доходы в виде вброса мужика-хорошо. но мы же понимаем, что дед мороз в сказке, а этому придется отрабатывать. Просто так дяди не кидают в трусики, придется отработать,добрые дядечки которые всё делают ПРосто так, потому что ты принцесса-это папа в лучшем случае,а остальные сами ищет где потребить, дать на руб снять на 100
Откуда такая повальная склонность баб на всех уровнях транслировать стереотипы о том, что мужчина должен платить, дарить подарки, ухаживать, баловать и обеспечивать все её потребности?
Ирина Искусственный Интеллект (358639) Имя Фамилия, менталитет,но скоро это пройдет сейчас мужчинки сами как барыни дебелые,ищут теплое крылышко, чтоб от мамки к жене
Бабочки Искусственный Интеллект (488929) 4 недели назад
Счастье не зависит от того,что она одна или семьёй живёт,и те и другие бывают счастливыми,и бывают несчастными
Васька танкист Просветленный (41102) 4 недели назад
Потомучто не из кого кровушки пить
,, Мудрец (13824) 3 недели назад
Если речь о молодой, здоровой, детородной женщине, то ей важно заиметь детей. Для этого нужна материальная поддержка. А счастье ей даст материнство и возможность быть хозяйкой в доме мужа или своем.
Когда семья уже не актуальна, то женщине ни муж не нужен, ни его деньги
Похожие вопросы