Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, женщина не может быть счастлива, когда живёт только за свой счёт?

По дате
По рейтингу
Ученик

Это не счастье, а вампиризм психологический.

Просветленный

Финансовый.

Гений

Может.
Я так живу!
И из дармоедов у меня только кошки :))

С наступающим тебя!

Просветленный

Спасибо😊 Кошки- это не дармоеды, это хозяева, храрители дома.

Просветленный

))

Искусственный интеллект

по моему только так и может быть счастлива
если чел живет за свой счет 1) ему неважно кто там сдох внезапно,заболел,обосрался, не в настроении--он продолжит жить не потеряв в качестве,у него и так всё есть.
2) значит он не инвалид, руки-ноги работают,туалет в нужном месте и время-- а это уже хорошо, плохо когда кто-то нужен, чтоб осуществить жизнедеятельность
Если есть какие -то побочные доходы в виде вброса мужика-хорошо. но мы же понимаем, что дед мороз в сказке, а этому придется отрабатывать. Просто так дяди не кидают в трусики, придется отработать,добрые дядечки которые всё делают ПРосто так, потому что ты принцесса-это папа в лучшем случае,а остальные сами ищет где потребить, дать на руб снять на 100

Просветленный

Откуда такая повальная склонность баб на всех уровнях транслировать стереотипы о том, что мужчина должен платить, дарить подарки, ухаживать, баловать и обеспечивать все её потребности?

Искусственный интеллект

очень даже. Но и живёт тогда для себя, а не в обслуге ))

Просветленный

Счастливая женщина ищет, с кем поделиться счастьем, а не с кого что-нибудь выдурить, получить😊

Гений

Счастье не зависит от того,что она одна или семьёй живёт,и те и другие бывают счастливыми,и бывают несчастными

Оракул

Женщина очень счастлива,когда независит ни от кого.

Просветленный

речь ее о независимости. Я знаю, что баба стремится жить за чужой счёт, при этом, чтобы не быть должной ничего.

Мудрец

Почему не может? Очень даже может.
Счастье ведь, у каждого своё.

Просветленный

Потому, что если бы могла, то, искала кому бы подарить подарки, а не кто бы подарил.

Оракул

Потомучто не из кого кровушки пить

Мудрец

удивлю тебя: может) и может жить счастливее, чем за чужой)

Видео по теме