Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли такое быть, или я ошибаюсь?

Сегодня утром я проснулась и, кажется, поняла, что больше не люблю собственную семью. Почему-то мне вдруг стало мерзко от мысли, что меня и этих людей могут сближать какие узы. Мне вспоминаются все обидные слова, и сердце рвётся. Это обычные слова, значения которым я никогда особо не придавала.

Думала, может, это просто обида, но, кажется, я не могу справиться с этим чувством. Решила пока изолироваться от них, но сами понимаете, за окном новый год - нужно готовиться к семейному празднику.

Кажется, я больше не хочу иметь с ними ничего общего. Я больше не хочу разговаривать с ними, слышать и смотреть на них.

Как мне быть с этими чувствами? Что мне следует делать сейчас? Подавить свои чувства и молча готовиться к празднику? Но я чувствую, что не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

писать депрессивные рассказы-у вас талант

Профи
5мес

Отпразднуй новый год с семьёй, после праздников сходи к психологу, он должен помочь тебе

Просветленный
5мес

Эти помыслы, если они на ровном месте возникли, либо от какого-то сбоя в организме вызвавшего агрессию, либо это воздействие падших духов. К психотерапевту надо и на Исповедь если в Бога верите.

Искусственный Интеллект
5мес

С горячая рубить не надо . Вот праздники пройдут, отдохнете . А потомм всё решите .

Искусственный Интеллект
5мес

В сериале у женщины было подобное после смерти 17ти летней дочери, она поехала домой, туда где жила раньше, навестила родню, друзей, побывала по знакомым местам, потом приехала обратно домой к детям и мужу.