Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запитать видеокарту 8+6 пин

vinograd vinogradov Ученик (72), открыт 4 дня назад
Видеокарта, которую я хочу приобрести (gtx1080ti) имеет разъем 8pin + 6pin, а блок имеет только 8pin. Какой переходник нужно использовать?
4 ответа
Эвелина Монтвила Ученик (136) 4 дня назад
Для подключения видеокарты GTX 1080 Ti с разъемами 8-pin и 6-pin можно использовать переходник с 8-pin на 6-pin. Такой переходник позволит подключить один 8-pin разъем от блока питания к 8-pin разъему видеокарты, а для 6-pin разъема потребуется использовать отдельный переходник с 8-pin на 6-pin. Убедитесь, что блок питания имеет достаточную мощность для стабильной работы системы.
Eternally Against Искусственный Интеллект (239498) 4 дня назад
Блок питания нужно купить, 6 дополнительных пинов там не просто ток, а из-за высокого тока, греться будет, если не сгорит с переходником.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (336355) 4 дня назад
У меня видюха с дополнительным питанием и к ней брал такой же блок, а не какие то переходники.
Коля Профи (545) 4 дня назад
Смотри сколько по 12 В линии дает твой БП и посчитай потребление, только у одной этой карты 250w. А потом подумай, нужен тебе переходник или БП ватт на 750, чтобы твои носочки с вайлдберриз не подожглись под столом одним уютным зимним вечером.
Похожие вопросы