Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята как научиться садиться на шпагат дома?

Яффа Носферату Просветленный (21262), закрыт 2 недели назад
я раньше пробовала типа у меня немного получалось но это наверное год назад где то было
Лучший ответ
Wew7778. Оракул (54937) 1 месяц назад
Посмотри в инете. Туи главное часто и долго практиковасться, быстро в один раз не получится
Остальные ответы
Артём Син Син Знаток (284) 1 месяц назад
Фу женщина (зачем тебе это)
' Ученик (216) 1 месяц назад
Для начала попробуй на член
R.A.D.A.R. Просветленный (32582) 1 месяц назад
привяжи к верхним углам комнаты 2 веревки, встань на стул, веревки обвяжи вокруг ног, после прыжка со стула ноги растянутся до нужного положения
Яффа НосфератуПросветленный (21262) 1 месяц назад
нифига себе
Яффа Носферату, глянь древний фильм "Кикбоксёр", там очень наглядно показано
Брат Гуру (3442) 1 месяц назад
Если не хочешь свои связки мучать то ненадо
Авдей Авдеев Знаток (423) 1 месяц назад
Для достижения шпагата важно регулярно растягиваться, начиная с мягких упражнений на гибкость. Работайте над растяжкой ног, бедер и паха, делая растяжку минимум 3-4 раза в неделю. Постепенно увеличивайте амплитуду, не торопясь.
Антон Городовский Ученик (123) 1 месяц назад
Чтобы научиться садиться на шпагат дома, начни с разминки. Разогрей мышцы, делая легкие кардиоупражнения. Затем переходи к растяжке: выполняй наклоны, выпады и растяжку ног. Регулярность – ключ к успеху, старайся заниматься каждый день по 15-30 минут. Будь терпеливой и слушай свое тело, чтобы избежать травм.
Игорь Петров Мастер (1739) 1 месяц назад
Просто делай шпагат каждый день и всё. Каждый день пытайся садиться ниже через боль. Только перед эти обязательно разомни связки на ногах!
Дарина Погорелова Ученик (111) 1 месяц назад
если ты новичок и ещё никогда не садилась, то тебе нужно заниматься растяжкой и постепенно усложнять упражнения, есть разные приложения по типу: «шпагат за 30 дней», там есть хорошие упражнения разных уровней
Ru-Mata Просветленный (43297) 1 месяц назад
вначале необходима "растяжка" при помощи гимнастических упражнений, а уж затем...я как-то продемонстрировала подобное...в результате решивший это повторить вывихнул ногу...)))...другой не смог вернуть ноги из за головы обратно...)))...это самое смешное
Похожие вопросы