Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу поставить живые обои на айфон

Александр Коробейников Ученик (174), на голосовании 3 месяца назад
Хочу поставить живые обои на айфон 11, айос 18.2, сделал из видео лайв фото, но при установке эта кнопка(на фото обведено красным)не нажимается. А в первую попытку мне вылезло сообщение, которое я не успел прочитать полностью, но там было написано что не возможно. После не было сообщения этого, и кнопка не нажимается
Голосование за лучший ответ
Авдей Авдеев Знаток (433) 4 месяца назад
Попробуйте перезагрузить телефон и убедитесь, что ваше лайв-фото сохранено правильно. Если проблема сохраняется, проверьте, поддерживает ли ваше изображение нужный формат для живых обоев.
Марк ЛяхинУченик (140) 4 месяца назад
А как его сохранить правильно?
Марк Ляхин Ученик (140) 4 месяца назад
Дорогой, продукция эпл поддерживает живые обои длительностью не более 2-х секунд, поэтому обрезай видео с помощью into live и кайфуй быстрой посадкой батареи
NickfaraПрофи (673) 4 месяца назад
Столкнулся с той же самой проблемой, что и у автора. Данный способ не помог.
Марк Ляхин Ученик (140) Nickfara, тебе нужно именно в приложении выбрать кругляш с надписью Live Photo и там дальше будет понятно что делать
Nickfara Профи (673) 4 месяца назад
Если у вас та же проблема, что и у меня. То вы забыли уточнить, что не ставится всё, кроме живых фото сделанных на камеру.
Похожие вопросы