Виртуальные номера для регистрации
Вобщем, мне в тг нужно 5 аккаунтов, номеров нету, есть вопрос, возможно ли самому создавать виртуальные номера, или может где-то есть бесплатные, но в ограниченном доступе ( на открытых сайтах смотрео, там акки либо в бане, либо бо 300к секунд нужно ждать для разблокировки номера) подскажите пожалуйста
Убейся об стену, спамер!
бесплатных нет. пошли в тг я могу продать недорого
https://t.me/Samokat_SupportBot
Ну, зарегаться тупа я думаю не проблема, но понимаешь в чем суть, этот аккаунт был твой через минуту может стать чужим т. К. Там где номера бесплатные или дешёвые например 30р за активацию аккаунта
Там номера по кругу ходят
Это плохой вариант
Ну сам подумай головой, зачем кому то создавать бесплатный сервис для раздачи вертуальныз номеров?
возможно купить для регестрации
Создание виртуальных номеров для регистрации аккаунтов может быть довольно сложной задачей, особенно если вы ищете бесплатные варианты. Существуют сервисы, предлагающие виртуальные номера, но часто они имеют ограничения или требуют оплаты. Некоторые приложения, такие как Google Voice или TextNow, могут предоставить бесплатные номера, однако доступ к ним может зависеть от региона. Также есть временные номера, но они могут быть ненадежными для долгосрочных аккаунтов. Рекомендую использовать платные сервисы для большей надежности.