Отношения… помогите разобраться, какой-то совет…
Мы начали отношения с парнем в марте 2023. В апреле 2023 уже сделал предложение. Он, наверное, один из тех, кто готов жениться уже чуть ли не завтра. Просто встречались, гуляли, выходные проводили на ночёвках, притирки, быт, какие-то недопонимания естественно, куда же без этого. Ещё завели кота, он подарил его мне так же в апреле 2023 на день рождения. В июне этого года приняли решение окончательно и официально съехаться, т.к. я уже можно сказать итак жила у него и это всё больше походило на полноценную семью. И вот съехались, разговоры о женитьбе, о семье и детях, совместные планы, путешествия. Но в последнее время чаще стали ругаться, какая-то недосказанность появилась, ссоры, порой без повода вообще, хотя казалось бы, всегда находили компромисс. И тут он сказал, что устал, 20 декабря. Просил паузу, мы не виделись 10 дней, я очень его люблю и очень сильно соскучилась… я хотела к нему и хочу… но он мне сказал, что пока всё равно в состоянии неопределенности и что пока просто будем поддерживать общение, видеться, но вместе не жить дальше пока что (в середине декабря я переехала по вынужденным обстоятельствам, все было хорошо). Там остались мои вещи… мы всё так же виделись, проводили время, всё, казалось бы, было нормально. Мой мир просто рухнул. Да, контакт есть, меня не бросили вот тупо как то без шансов, но я так хочу к нему… мне так его не хватает… и сейчас, когда вот благодаря этой паузе раскрылись все болящие точки и когда все друг друга окончательно поняли - он отказывается от этого всего. Что мне делать? Как быть? Как поступать? Как наладить и полноценно возобновить отношения? Дайте какой-нибудь совет, умоляю…
Парнями не так уж сложно управлять. Особенно в молодом возрасте. Как правило, и мозг и сердце находятся ниже пояса. Куда штурвал повернешь - туда и смотрим. Уж простите)))
Но тут, скорее всего, у него избегающий тип привязанности
А у вас, судя по описанию - тревожный
Я вас понимаю. Сам такой и сам был в похожей ситуации.
Описывать в деталях долго как строить такие отношения.
Но 2 вещи которые мне помогли
Ютуб канал: С тобой Стасеев
И книга: "Подходим друг другу"
Почитайте, посмотрите, думаю, и вам поможет. Для меня это стало откровением)))
человек,который через месяц предлагает жениться...просто идиот