Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не продают чисто виноградный сок?

Элис Куро Ученик (92), на голосовании 5 дней назад
В моем населенном пункте нет совершенно ни одного сока, содержащего виноград. Только один раз я видела виноград+клюква на полке пятёрочки. Смогла найти сей напиток я только в другом городе, в большом магните, но он был совершенно единственным, забитым в угол среди других соков.
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9860) 1 месяц назад
он имеет резкий вкус и не очень вкусный . поэтому разбавляют
Элис КуроУченик (92) 1 месяц назад
а я однажды попробовала и была просто поражена, как же он прекрасен
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9860) Элис Куро, просто ты алкашка
Михаил Данилов Ученик (157) 1 месяц назад
Особо не пользуется популярностью
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101964) 1 месяц назад
Сок стоит 30
Вино стоит 200
какие то низкие ценники у вас
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (236703) 1 месяц назад
сок не стоит 30. Сока синограда не бывает
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101964) Владимир Юрганов, я не забанку а за 3 литра. Оптом
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149772) 1 месяц назад
На полках чистого сока быть в помине не может). Чистый- берете ягоды и пропускаете через соковыжималку и тут же пьете....а все что в пакетах со сроком годности от года и выше))))- давайте назовем напитком)
Сорока@ Искусственный Интеллект (246312) 1 месяц назад
Виноград+яблоко обычно в продаже. В любом магазине. Чистый виноград только дома давить.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236703) 1 месяц назад
виноградный сок сразу же начинает сбраживаться в вино. Дрожжи находятся прямо на ягодах.
Поэтому сохранить его невозможно.
Ну а отмывать дрожжи химикатами и наливать в сок консерванты - лучше не пить это совсем.
Все эти "виноград+яблоки" - это разведенные ароматизаторы с красителями. Кто то спрашивал, куда делись сухие напитки, типа Юпи (просто налей воды), который продавались в 90е.
Правильный ответ. Теперь в них наливают воду прямо на заводе, и разливают в тетрапаки под видом соков
Иван СараевОракул (67631) 1 месяц назад
Чушь не несите. Для того, чтобы разливать сок с консервантами, совсем не обязательно платить дикие деньги за линию тетрапака.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236703) Иван Сараев, сам хлебай с консервантами скот-любитель ядохимикатов
Иван Сараев Оракул (67631) 1 месяц назад
Продают. Плохо ищете.
у нас таких нет
Кубик Гуру (4026) 1 месяц назад
Если хочу виноградный сок, беру красное вино, наливаю полстакана вина, добавляю полстакана воды + 3 чайные ложки сахара.

Получается изумительный виноградный сок. Из ИЗАБЕЛЛЫ. Из КАБЕРНЕ - не очень, будет как компот.
Галина А. Искусственный Интеллект (150646) 1 месяц назад
Чисто виноградный сок в продаже бывает, но гораздо реже, чем в смеси с яблочным. Меня это тоже "убивало". В принципе виноградный сок можно купить на Озоне и Вайлдберизе. На Вайлдберизе можно купить концентрат виноградного сока, который перед употреблением разводят водой. Вкус у него такой же, как и у виноградного сока в пакетах. В принципе его так и делают. Там, где выращивают виноград, там делают концентрат виноградного сока, который позже разбавляют водой на заводах по производству соков. Все соки так делают (как правило). Я вот такой покупала и очень довольна. Это выгодно. И хранится он целый месяц после вскрытия (в холодильнике).
Похожие вопросы