Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

(Повторно)Как уговорить родителей купить консоль за СВОИ деньги?

Мне 14 и я очень давно хотел себе консоль Nintendo switch,накопил на неё денег,пришел к маме с просьбой купить на новый год мне эту консоль за СВОИ деньги которые я давно откладывал,на что мама начала говорить типо она не нужна и ты и так много времени проводишь в телефоне.

Да и ладно бы я уговорил маму,мой отец просто сказал нет на то чтобы ее купить.пытался всячески уговорить,что окончу 3 четверть на все пятерки (учусь на 4 и 5),то что буду регулировать время за играми,что буду помогать и тд.Но это все равно было бесполезно,надеюсь есть советы как всё-таки уговорить их.

И да,когда в прошлый раз я задавал этот вопрос почти все писали сам купи.Но если я куплю сам они увидят пропажу денег и выкинут консоль,а затем и меня, нужно именно уговорить их.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3мес

Все эти обещания не работают на них, попробуй убираться по дому чаще и говорить что ты итак на 4 и 5 учишься и итак получишь высшее образование, скажи что на телефоне нельзя поиграть в мк 1 или 11 и что валяться она явно не будет так как это твоя первая консоль, если телек есть то вообще повезло, можно сказать им что есть игры на двоих если им будет интересно но маловероятно, они итак уже обязаны тебе дарить что нибудь хорошее так как у тебя 4 и 5 и я ещё вспомнил что ты можешь скрыть что ты потратил деньги на свитч, в сбербанке есть такая фигня

Мастер
4мес

потому что комп надо покупать и говорить что для учебы нужен будет

Просветленный
4мес

А в чем проблема купить самому?

Мыслитель
4мес

СВО

Оракул
4мес

Иди с деньгами в магазин и покупай.