4 месяца назад
Что из мясного "горячего" будет на новогоднем столе?
Раньше на НГ делал корейку тушёную с луком и яблоками (мясо разрезается на куски, обжаривается на сковороде в мёде, потом в кастрюлю и чуть воды, туда же много порезанных кислых яблок и лука - всё тушить).
Этот год шашлыки из свинины на электрошашлычнице и запечённые на решётке куриные бедра (маринад из чеснока, мёда, соевого соуса, растительного масла).
Всё это потом окуртвается дымом из щепы в течении 10 минут.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
фаршированная свиная шея. Еще жульен с грибами в кокотницах
Электрошашлычница мне не нравится. Мясо только сушит. Как по мне, лучше когда тушеное с яблоками и луком. Горячее буду есть завтра.
Запеченная курица в духовке с пюрешкой.
Картофельный пирог
Утка!