Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
4 месяца назад
от

Что из мясного "горячего" будет на новогоднем столе?

Раньше на НГ делал корейку тушёную с луком и яблоками (мясо разрезается на куски, обжаривается на сковороде в мёде, потом в кастрюлю и чуть воды, туда же много порезанных кислых яблок и лука - всё тушить).
Этот год шашлыки из свинины на электрошашлычнице и запечённые на решётке куриные бедра (маринад из чеснока, мёда, соевого соуса, растительного масла).
Всё это потом окуртвается дымом из щепы в течении 10 минут.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
4мес

фаршированная свиная шея. Еще жульен с грибами в кокотницах

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Электрошашлычница мне не нравится. Мясо только сушит. Как по мне, лучше когда тушеное с яблоками и луком. Горячее буду есть завтра.

Аватар пользователя
4мес

Запеченная курица в духовке с пюрешкой.

Аватар пользователя
Мыслитель
4мес

Картофельный пирог

Аватар пользователя
Просветленный
4мес

Утка!