Как люди питаются постоянно пиццами,они дорогие а вкусностей в них мало
Усатый Дядя
Искусственный Интеллект
(177401),
закрыт
2 недели назад
Угости ли как то пиццей,вкусно конечно, тесто вкусное,сыр, но колбасы мало и она ну совсем тоненькая,что то в пицце еще было вкусного, как люди постоянно питаются пиццами, они же дороги и нет там ничего такого
это тупая мода. "Ах, я так люблю цезарь, ведь я такая изысканная" (а то что цезарь даже бомжам стыдно подать - не важно) "Ах я так люблю пиццы, я не какая то обычная русская быдлячка".
А на самом деле - пицца - убогая пародия на русский векошник. Это сухой блин с припеком из тонюченького слоя пересушенной начинки
Ну я пиццей например не питаюсь. Ем примерно раз пару-тройку недель и нормально заходит. Ем в пиццерии с пылу-жару горячую и стараюсь не сильно повторятся чтобы не приедалась. Люблю на толстом тесте, она кстати сытная. Надо себя иногда баловать, а пицца как по мне, самое безобидное из фастфуда.
Я специально ищу пиццу без колбасы и других мясных продуктов, так как вегетарианка.Ищу сырную или овощную. Насчет вкуса - это все вместе и сама лепешка и начинка. Нет, постоянно ее не ем, хоят в супермаркетах есть и относительно недорогие полуфабрикаты пиццы, но лучше уж дешевую, но очень полезную гречку есть. Это у кого много денег, но мало времени
я только готовые супы видел, но че то цена на них ну очень много,за маленькую коробочку, это я в дикси заходил, да ладно на макарошках и дошике протянем,пельмешки сварим
Кристина
Ученик
(246)
Усатый Дядя, я вам советую на озон посмотреть, я ранее там покупала супы которые готовятся быстро