Rustem Bekyshov
Просветленный
(44140)
5 дней назад
1. Проверьте подключение: убедитесь, что все кабели и провода хорошо подключены. Попробуйте перезагрузить модем и маршрутизатор.
2. Проверьте другие устройства: убедитесь, что проблема не связана только с вашим ноутбуком. Попробуйте подключиться к интернету с другого устройства, чтобы узнать, возникают ли те же проблемы.
3. Проверьте настройки Wi-Fi: убедитесь, что на вашем ноутбуке включен Wi-Fi. Попробуйте изменить канал Wi-Fi на роутере, чтобы избежать возможных помех.
4. Обновите драйверы: проверьте, обновлены ли драйверы Wi-Fi на вашем ноутбуке. Если нет, попробуйте обновить их до последней версии.
5. Измените расположение роутера: переместите роутер в другое место, чтобы улучшить качество сигнала Wi-Fi.
6. Проверьте наличие вирусов: проведите проверку на наличие вредоносного ПО на вашем ноутбуке. Вирусы могут вызывать проблемы с интернетом.
7. Свяжитесь с провайдером услуг интернета: если все вышеперечисленные шаги не помогли, свяжитесь с вашим провайдером услуг интернета. Они могут провести проверку соединения и помочь решить проблему.
Дмит рийУченик (92)
5 дней назад
1) Всё исправно подключено
2) На телефоне тоже интернет работает не так как надо, точнее Wi Fi
3) на пк подключение проводное
4) Драйвера стоят новые, говорит виндовс
5) Подкючение пк через провод
6) Вирусов нет
Dorian Valtor
Оракул
(72383)
5 дней назад
Так сетевая карта выходит из строя. Только менять
Дмит рийУченик (92)
5 дней назад
подскажите что такое сетевая карта, где она в пк и как менять, + на телефоне тоже лаги, не только у пк
Дмит рийУченик (92)
5 дней назад
- такая проблема уже была, но временно исчезла на неделю и снова появилась, разве проблема в этом?
Дмит рийУченик (92)
5 дней назад
у меня от материнской платы есть хороший wi fi адаптер, я пробовал без него через телефон подключить, тоже лагало, думаю с ничего не изменилось бы
Michael S
Просветленный
(49208)
5 дней назад
Попробуй перевоткнуть сетевой кабель . Попробуй сделать Сброс сети и после перезагрузить комп
Бог ДанчикУченик (15)
5 дней назад
вот тоже, ничего сделать не могу исообщение отправить, хотя пишет, что интернет есть
Бог ДанчикУченик (15)
5 дней назад
сделал уже сброс, не помог , нет ни жёлтых треугольников ни неопознаных устройств
Бог ДанчикУченик (15)
5 дней назад
блин ща, в армори криэйт приложении этом пишет что все дрова есть, а вот какие именно и как их качать мне надо разобраться, поэтому надо время