Как помочь знакомому бросить наркотики?
Каатт вахтой работал с ним в летние каникулы. Он колется 20 лет. Сейчас вахтой работает. Медосмотр он как-то фиктивно прошёл. Там мочу своего друга взял подменил как-то. Колется каждый день по 2 раза. Перед работой и после работы. И сидит втыкает перед сном. Он даже один раз просил меня съездить после работы. Говорит менямкумарит привези. Я его на фиг посылал. До 8 работаем, а я еще поеду куда-то. Он вообще капец. Беззубый. Зубы не ставит все деньги на наркоту уходят. Скажите как он работает под наркотиками? Ответ за счёт них и работает. Когда кончаются его кумарит не может работать. Как его заставить бросить наркотики?
Сдай его в рехаб
Лучшая помощь друга в этом году - найти и забронировать место на кладбище
Вызвать полицию сразу после того, как он в очередной раз уколется. Полиция зафиксирует факт его нахождения в состоянии наркотического опьянения и, может быть, сдаст его в наркологическую больницу, где его вылечат от зависимости. Наркотическая ломка, которую он испытывал бы при попытке отказаться от наркотиков в домашних условиях, в стационаре несложно купируется препаратами.
В крайнем случае ему могут дать срок до трёх лет тюрьмы, если он не успеет употребить дозу до приезда полиции. А если успеет, то дадут только штраф за употребление, а вместе со штрафом и назначат принудительное лечение в наркологической больнице. После хорошего лечения ему уже не будет так сильно хотеться употреблять наркотики.
таких друзей лучше не иметь. откажешь в чем то. посадит на перо. ты для него не друг. а способ дозу получить
Ты ему уже не поможешь.У нас мужик 8 лет держался.Лыжи,охота,рыбалка,шахматы.И один хрен сорвался и 2 года ширялся.Нашли со шприцом в руке.Передоз.