Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гибель не обратима! Перестаньте мучить детей

hjjhm mjmhjm Знаток (255), открыт 2 недели назад
Одна мать задавала вопрос относящийся к кормлению двух годовалого ребёнка, На что ей ответил что Нельзя кормить ребёнка ни чем другим кроме молока до того как выростут молочные зубы но она начала спорить и говорить что можно, типо кто то там официально ей разрешил не знаю там в школах доктора или по телевизору ей сказали. Вообшем этого чёрта я не смог переубедить! Сейчас обьясняю почему! Молоко действует на ребёнка как успокоительное, Не такое успокоительное типо выпил и подействовало, оно нет так работает, молоком надо кормить всегда и ни чем другим, Любая другая малейшая еда будь то конфета или даже одно зерно семечки взбадривает ребёнка, Обьясняю: Действие обычной еды: Ребёнок который сьел обычную еду он как будто просыпаеться из матрицы в реальный мир и начинает плакать, Нам реальный мир привычен а ребёнку нет, ему надо привыкать и пока его психика не окрепнет до определённого уровня то есть не выростут все молочные зубы, ребёнок должен находиться в спокойном состоянии, в бодром состоянии ребёнку будет скучно и он начнёт мучить взрослых своим плачем: ( типо почему мне скучно) Такие дети выростают раздражительными и испорченными психиками. Нельзя и не возможно ребёнка развлекать целыми сутками да и вредно, потому что ребёнок приучаеться к развлечением, Сейчас начнуться вопросы типо: Почему молоко действует как успокоительное? Отвечаю потому что природой заложено и так устроено. Почему Гибель? Потому что люди не знают простую логику: Что нельзя кормить ребёнка обычной едой до того как выростут зубы, Женщины! всё время носят с собой молоко! Почему Им! в голову не может прийти обыкновенная логика: Почему? И почему выростают молочные зубы у ребёнка только к 4 годам? Если вы равнодушны к детям нашей страны! То чем тогда вы отличаетесь от чертей!
Во вторых у меня был случай: Обычный день я проснулся и выпил молока спустя какое то время мне захотелось заснуть. я лёг и уснул, после чего проснулся спустя 3 часа, поел арбузов и обратно заснул, В итоге получилось я поспал 19 часов, Не говоря про то что я изнально поспал 12 часов, Я в то время спал по 12 часов иногда, бывало и такое но не бывало такого что бы я после 12 часов сна выпил молока и спустя 20 минут обратно заснул на три часа.
2 ответа
Алекс Ник Просветленный (30926) 3 дня назад
У многих матерей очень мало молока, молоко очень плохое. Это зависит от здоровья. Докармливать надо сразу сухой смесью и с возрастом больше и больше.

На площадках такие задохлики гуляют, наверное родители начитались всякой ерунды .
Похожие вопросы