Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нет мотивации? (

мяу гав Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
Меня это давно мучает... Я начинаю мечтать, у меня появляются цели в жизни, но я не могу их достичь((Раньше я была совсем другой, у меня были порывы мотивации, я делала всё с удовольствием и радостью, а теперь...

Возможно это зависть, а может и нет. Я часто вижу людей которые делают что то лучше меня и после этого мне сразу становиться так обидно, так грустно аж до слёз и самое главное то что после я бросаю то что любила делать, либо же больше не тянет к этому делу, это меня заставляет ещё более находиться в отчаянии... Я занимаюсь рисованием, а сейчас его почти забросила под предлогом «это не моё» ведь я видела что у других получаеться лучше, понимаю, для успеха нужно трудиться, но как если меня ничего не мотивирует добиться цели?... Ещё ранее, когда я впервые начала им заниматься, я делала огромное количество рисунков, хотя тогда и так же смотрела на работы лучше моих,и это мотивировали меня! Тогда почему сейчас нет?... У меня нет мотивации обсолютно ни на что... Хотя я тоже хочу вложить что то своё в это искусство... Говорят что мечты побуждают к действиям, хотя я мечтаю каждый день, а результата ноль... Я так хочу сново почувствовать себя нужной, что б меня хвалили, но КАК? МЕНЯ ОБСОЛЮТНО ВСЁ ТЯНЕТ НА ДНО, Я РЫДАЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МЕЧТАЮ ТЕМ, ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОБЬЮСЬ...Помогите вернуть мотивацию, прошу ?
Голосование за лучший ответ
SSA Гуру (3921) 3 месяца назад
мяу гав,вы кружите по кругу
alex al Просветленный (31321) 3 месяца назад
мож выйти из зоны комфорта ...
мяу гавУченик (94) 3 месяца назад
Я и так в ней не нахожусь, каждый день какие то проблемы, мне нужна именно мотивация
alex al Просветленный (31321) мяу гав, но ведь если у Вас нет мотивации, то по логике у Вас все есть, по попробуйте пару дней, ну, или один день не поесть, у Вас будет такая мощная мотивация поесть, что Вы удивитесь ;) ...
Казань Квалитет Оракул (66818) 3 месяца назад
так ведь похвалят,когда сделаешь что-то хорошее(для кого-то)
мяу гавУченик (94) 3 месяца назад
Я это понимаю, но как я это буду делать если у меня нет мотивации?
Казань КвалитетОракул (66818) 3 месяца назад
Для начала,хорошо бы перестать себя сравнивать с другими(а только учиться хорошему), когда нет какое-то время мотивации,постарайтесь почитать хорошую(вдохновляющую) литературу( а так же стихи....) С новым годом, новыми достижениями(победами)...Ждём Ваши рисунки(живопись)
Похожие вопросы