Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойти лина НГ в семью родителиных друзей? Тёть Марина плюс к тому же моя крёстная

Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (3518), закрыт 21 час назад
Просто родители сечас в отьезде и типо они Друзья, мама моя близко дружит с тёть Мариной, а папа мой близко дружит с дядей Олегом вот. И типо тёть Марина звонит и настаевает чтоб я дома не сидела, а пошла к ним... А я не знаю идти или нет... Просто у них дети-двойняхи по 8 лет им, и они оч долб@*бные.... Мне типо конечно и дома сидеть не оч охото, но и к ним тоже идти не оч охото.....

Как думаете пойти или нет?
Лучший ответ
Ivan Ivan Профи (524) 3 дня назад
Конечно сходи. Лучше же чем одной быть
Остальные ответы
bladewalker Профи (738) 3 дня назад
Сходи, если дети приставать будут - скажи крестной, чтоб попросила их отстать.
Yaroslav Qwerty Просветленный (46404) 3 дня назад
Конечно иди, я тоже один тупить буду
Lll LllПрофи (506) 3 дня назад
Как хотите
░♕ТиМаТоК♕░ Мастер (2472) 3 дня назад
Можно сходить и не обращать внимание на всякие пустяки. Наслаждайся временем проведенным с близкими
штурман Оракул (67451) 2 дня назад
Что бы не идти нужны причины посильнее двойняшек.
Денис - Мудрец (14353) 2 дня назад
Как хочешь так и делай
पुरुषोत्तम Просветленный (32841) 2 дня назад
Если сидеть с детьми будет надо, я бы тоже не пошёл.
Лау БЛАЙЗ ТунайтикГуру (3518) 2 дня назад
Всмысле сидеть с детьми?? Нет не сидеть, просто в гости
पुरुषोत्तम Просветленный (32841) Лау БЛАЙЗ Тунайтик, тогда перед крёстной неудобно - лучше пойти, ей будет приятно. Тем более, если ты человек воцерковлённый.
Uzverk Fcg Гуру (4027) 2 дня назад
Сходи к 11 ,если не понравиться сразу после курантов уходи
ПипиДастр Ученик (142) 2 дня назад
Ну смотри, ты сидишь и что ты будешь делать? Правильно, ничего, тебе скучно, следовательно, если тебе скучно, то ты можешь найти себе занятие, или пойти в семью родительных друзей, но там будет шумно и следовательно, не факт что тебе там понравится, а если тебе не понравится, то тв захочешь домой, но если ты щахочешь домой то тебе придется сказать об этом, а если ты скажешь то могут подумать что тебе скучно и ьы не хочешь проводить с ними время, следовательно на теюя могут обидеться, после чего расскажут об этом твоим родителям. ( Короче делай че хочешь )
Накополидис Мудрец (13218) 18 часов назад
И что по итогу ты решила?
Лау БЛАЙЗ ТунайтикГуру (3518) 4 часа назад
Я пошла)) И до следущего дня была у них, в 4 часа дня домой вернулась
Похожие вопросы