Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я жалею о своём поступке насчёт девушки и не нахожу утешения((((((((((((

fi ma Ученик (99), закрыт 2 дня назад
Уххх, тяжело рассказывать но я очень хочу получить дельный совет и знаю, что вы не равнодушны. Вообщем:
Я девушка и мне нравится давно моя бывшая хорошая подруга (Саша), у которой теперь своя жизнь, отдельная от меня, и даже есть девушка. С этой девушкой она относительно недавно начала встречаться, но что мне, что всем им по 16 лет. Кроме того с Сашей у меня были интриги насчёт любви, но из-за моей неуверенности всё не нашло своего любовного продолжения и произошло даже отдаление.
Так вот, дело было в школе. Мы в 10 классе. Конец семестра, праздник в школе и дискотека. После сценок и выступлений в актовом зале должна быть вечеринка, но я пошла в свой классный кабинет, потому что не хотела идти на дискотеку. И вот начинается дискотека, я сижу, попиваю кофе, думаю домой когда и тут, каково моё удивление было, когда заходит Саша и зовёт меня танцевать. Я АХРИНЕТЬ КАК СЧАСТЛИВА но всё равно показала своё нежелание. Вот так. Но меня Саша всё равно утащила на танцпол. Все танцуют, но я решила опять улезнуть в кабинет, не понимая зачем я ухожу от своего же счастья. В кабинете я пообщалась со своей классухой, но в кабинет опять заходит Сашулечка и опять хочет меня вытащить (там и правда круто, прям дэнс). Я опять отказываюсь и она забирает мой телефон, кабы меня за собой забрать. Но я дура такая за ней не пошла, как и за своим телефоном. Через время Саша заходит в кабинет с каменным лицом отдаёт телефон даже ничего не сказав и уезжает к своей девушке. После этого начинается моё бесконечное СОЖАЛЕНИЕ, ОГРОМНОЕ СОЖАЛЕНИЕ.
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮБЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖЕЛАЯ С НИМ УЙТИ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА Я НЕ ПОШЛА С НЕЙ ТАНЦЕВАТЬ НА ЖЕЛАННУЮ ДИСКОТЕКУ.
Я просто дуууууууура((((((((((((
НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВЕЧЕР.
После её ухода я конечно же была в шоке. Бросилась ей звонить. Она ответила, я спрашиваю типо не обидела ли, она холодно сказала что нет и сбросила.
ДАЛЬШЕ БЫЛ ТРЕЕЕЕШ.
Мы с ней дружим с 5 класса и она мне нравится как девушка с 8 класса, но всё время я не могла ей признаться ищя причины, а ЗРЯ. В этот вечер я была в глубокой истерике и по сообщениям извинилась перед ней ещё раз и... ПРИЗНАЛАСЬ В ЧУВСТВАХ....но на это она мне сказала, что я постоянно искала причины, чтобы спустя года всё не признаваться и почему я не признавалась, когда Саша была без отношений 2 месяца перед своей новой девушкой, типо почему я никак не проявлялась, а следовательно, по Сашиному мнению мне это не надо, не нужны отношения с ней(((((((
После этого я написала:
"Нет, просто я дура, и то, что я хотела сказать ещё с 8 класса — сказала, ты можешь чувствовать, как угодно, но у меня слишком огромные мысли насчёт тебя, из-за величины которых я и упускаю то, что не хотела бы, меня сковывает и я не могу и сдвинуться с места
Я любому человеку могу легко сказать, что хочу, дотронуться до него сколько мне надо, но только тебя я боюсь тронуть и лишний раз сказать что-то, со мной такого никогда не было, это мне мешает
Просто прости меня, если ты уже приняла решение и хотела бы оставить всё так как есть, то я не могу тебя удерживать и морально, и физически".
На это она мне написала: "мило" и испарилась дальше в свою жизнь со своими людьми и любимой девушкой.
НО!!!!!!
Она мне толком то не отказала, а просто сказала: "мг,а где же ты была когда я сидела 2 месяца без отношений, ты хоть как то проявилась? из этого и вывод,что тебе это наxуй не нужно", "тебе не нужны отношения со мной,и я это чувствую".
Хз, чувствую себя до сих пор ужасно даже в разгар Нового года((((( Дайте оценку всему этому, как по вашему мнению это выглядит, стоит ли переживать и советики((((((
Лучший ответ
Сало С Хлебушком Знаток (363) 2 дня назад
Это конечно пережить трудно.. Но нужно жить дальше . Представь что ты идешь куда то . Например очень важное мероприятие . Ты споткнулась, чуть не упала в грязь . Но ты всё равно идешь дальше.не останавливайся на этом. Это лишь добавляет переживаний и тоски. Просто живи дальше и ищи любовь. Возможно она тебе не подошла . Но в этом мире так много веселых, харизматичных, красивых , милых девушек-выбирай какую хочешь. Ну да не все идеальны, у каждой свои изъяны . Но ты же молодая -ищи пока есть время ту самую . Ну, а я надеюсь что ты найдешь кого нибудь и проживешь с этим человеком хорошую жизнь ?
fi maУченик (99) 2 дня назад
зайка моя, спасибочки, я верила, что среди всех найдутся люди с такими советами))) вроде стало легче)
Сало С ХлебушкомЗнаток (363) 2 дня назад
Я рада что тебе это хоть как то помогло<3
Остальные ответы
Jäger Мыслитель (6485) 2 дня назад
многа букаф ниасилил, давай в двух предложениях
Ikebana InstructorГуру (3977) 2 дня назад
Я попробую за тебя, брат. Отпишусь, че там
Ikebana Instructor Гуру (3977) Ikebana Instructor, лезбо-секс в большом городе, ничего интересного
Ульяна Жан Знаток (442) 2 дня назад
палитра? мы такое не уважаем, сходи к психологу
фекальный сталагмитПросветленный (20944) 2 дня назад
а что психолог по этому поводу должен сказать
Ульяна Жан Знаток (442) фекальный сталагмит, законом потыкать в лицо
танк блитц Знаток (392) 2 дня назад
Если тебе 16 лет, то поверь, в 18 лет думая об этом, будет лишь стыд и улыбка) не напрягайся сильно)
блиин, почему все так агрессивно настроены против моего вопроса, благодарю за адекватность))))
танк блитц Знаток (392) fi ma, ну многие не терпят такое, а мне без разницы, главное чтобы адекватными были) не расстраивайся на счет своего вопроса, поверь, ты найдешь своего человека.
Сергей Кузнецов Оракул (56125) 2 дня назад
О парнях нужно думать, а не о однополых отношениях
Djxjxhxh Cjxhxhchchc Знаток (316) 2 дня назад
Ну так твоя подружка плевала на твое не желание танцевать. И хотела станцевать с тобой когда у неё была девушка? Зачем тебе такая девушка?
с другой стороны да, но ты думаешь, что и она поступила частично неверно?
Djxjxhxh Cjxhxhchchc Знаток (316) fi ma, честно, до конца не читала
ضجذدلقز خثي Ученик (103) 2 дня назад
Ты ничего не сможешь сделать.
ладненько
Expplaga Oq Профи (556) 2 дня назад
в таком случаи харакири делай брад
Василий Еремин Просветленный (28243) 2 дня назад
это пропаганда лгбт - корявый перевод с методички на английском
Алекс ВеликийМудрец (10892) 2 дня назад
А то что ты написал.это полнейший бред.И что?
Моро Просветленный (46023) 2 дня назад
какие вы все таки няшлные, лесбочки))
прям прелесть!!
даже всякие переживания у вас няшные и ламповые))
Вите Корлеоне Гуру (4444) 2 дня назад
Не серьёзная ты слишком, если ты её любишь значит и надо вести себя как надо вине по чувствам, что хочет синей но не хочется признался показать это! Вот эта не серьёзность большая проблема и опасность для тебя! Ты должна чётко знать что ты любишь что тебе нужно и как этого добиться! Надо по серьёзнее во первый обратить внимание лесби ты или нет! Отношения надо с мужчиной, с девушкой только секс? На одном сексе не должно быть отношений, это всё пройдёт и останется одна! И ты пишешь что людям не всё равно ори ответят! Нет, люди не настолько хорошие как ты думаешь, люди гораздо злее! И тут видишь много ответов злые ты их скрыла потому что завидуют что ты любишь девушку, что мужикам не обломится! Что вы там две девушки такое счастье для мужчины а он вам не нужен, вот всё и жлобят! Разберись в себе, если Саша трбе очень нужна, возвращай её всеми силами! Нельзя так по течению жить, по желаниям!
Алекс Великий Мудрец (10892) 2 дня назад
Давай проще,напиши в чём проблема,без этого вот трактата.
нужно же описать ситуацию по подробнее, чтобы точнее разобраться в ней
Алекс Великий Мудрец (10892) Но не печатать же целую поэму.Того что ты тут написала,хватит на целую главу в какой нибудь книге. Давай покороче.В чём конкретно состоит суть проблемы?
Похожие вопросы