Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить посылку через яндекс маркет на авито

lamma ee Ученик (65), закрыт 2 месяца назад
у покупателя не получается выбрать пункт выдачи яндекс маркета , в интернете нашёл информацию про какой то договор который я должен подписать, что это за договор или как по другому пофиксить проблему?
Лучший ответ
Ночной Алукард Мастер (2143) 3 месяца назад
1. **Договор с Яндекс Маркетом**: Для использования доставки через Яндекс Маркет продавец должен быть зарегистрирован в системе Яндекс Маркета и иметь подписанный договор с этой платформой. Этот договор регулирует условия сотрудничества, включая правила доставки и оплаты.

2. **Настройки доставки**: Убедитесь, что в настройках вашего магазина на Яндекс Маркете включена возможность доставки на пункты выдачи. Проверьте, что все параметры правильно настроены и соответствуют требованиям.

3. **Технические проблемы**: Иногда причиной могут быть временные технические неполадки на стороне Яндекс Маркета или Авито. В таких случаях стоит обратиться в службу поддержки обеих платформ для получения актуальной информации и помощи.

4. **Географические ограничения**: Возможно, для выбранного региона покупателя недоступны пункты выдачи Яндекс Маркета. Убедитесь, что доставка возможна в нужный регион.

Если у вас есть договор с Яндекс Маркетом и все настройки выполнены верно, но проблема сохраняется, рекомендую связаться со службой поддержки Яндекс Маркета для получения более детальной информации и помощи в решении проблемы.
Остальные ответы
усатый дядя Искусственный Интеллект (189038) 3 месяца назад
ну не знаю,я ничего не подписываю,просто покупатель выбирает и я отправляю и все
Похожие вопросы