Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-нибудь было такое, что когда вы спите, вас кто-то душит или просто давят на вас физически?

Стас Резаев Ученик (202), открыт 2 недели назад
Мне очень часто «снится» как меня кто-то душит либо же трогают. Не сказать, что мне страшно до безумия, но когда я думаю, что оно может меня задушить, то сразу это оно меня душит. Я могу открыть глаза и оглядываться, но пошевелиться не могу. Бывает, я с такого состояния выхожу шевеля ногами, когда пытаюсь в этом трансе пошевелиться, и у меня получается, и я тут же просыпаюсь. У меня такое происходит даже очень часто, я на самом деле привык к такому, уже даже не страшно становится. Не могу сказать наверняка, что это сонный паралич или тому подобное, потому что монстров я собственно не вижу. Помню ещё в детстве у меня была точно такая же ситуация, я спал, а меня начали душить, я задыхался, и сквозь слезы побежал к родителям, я ползал по полу и кричал родных, но голоса не было. Он был хриплым. Очень страшно было, тогда я думал, что у меня был некий резонанс: «сон смешался с реальностью», и я так и думал, пока не начал задумываться о психическом расстройстве.
Хотя я немного волнуюсь, неужели я один такой безумный
4 ответа
Голубев Николай Мыслитель (7778) 2 недели назад
после событий 2020 появилось сильное апное, переходящее в бессонницу и паническую атаку - нашёл выход сплю в наушниках под матрицы Гаряева, как пример вот эта: https://rutube.ru/video/74a520564c8a6583cdd5fda52c73055f/ там их полно уверен, что подберёте себе то, что вас полностью устроит, причём голос автора успокаивает иногда лучше, чем сам контент
Стас РезаевУченик (202) 2 недели назад
спасибо за совет
Вера Ефремова Мудрец (15008) 2 недели назад
Да,просыпалась от того,что душило
Катрин Просветленный (23610) 2 недели назад
это домовой. Чем то не доволен тобой. Надо его задобрить.
Похожие вопросы