Связался с этой платформой однажды. Заметил, что в сети почему-то нет честных отзывов об этом проекте, в которую, кстати говоря, люди деньги вкладывают, в том числе и я. Вот решил поделиться мнением, как непосредственного участника этой программы, может кому полезно будет. Сразу скажу, что work247.ai - это не мошенники в чистом виде. Деньги Вы заплатите не за воздух. Видно, что презентации в курсе обучения сделаны профессионально и, можно сказать, с душой. Проблема в том, что заманивают то они Вас своей "гарантией", что Вы обязательно выйдите на минимальный доход в районе 80000 рублей за 3 месяца. Даже предлагается работа с менеджером. Только все это ЧУШЬ. Вы по сути должны все сделать сами, они Вас никуда не выводят. Менеджер, который в итоге предлагается по окончании учебы, считайте, что фикция. Работает крайне плохо, ещё и с выходными. На связь выходит очень редко и предлагает задания не по Вашему профилю (ну то есть предлагает задания с графикой или озвучкой, хотя Вы сразу дали понять, что работаете с текстом). За 4 месяца заработал 1500 рублей. Есть ещё, так называемый, отдел качества работы, который даже выходил со мной на связь. Молодой человек делал вид и красиво говорил, что готов помочь Вам добиться хороших успехов, лишь бы Вы не писали о проекте негативных отзывов в сети. Но начхать ему на самом деле. Конечно я не пытаюсь выдать свой конкретный случай за истину в последней инстанции, но уж точно их обещания с работой и доходом далеки от правды. Может кому будет полезно это мнение