Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать тяжесть и дискомфорт в желудке?

Ŋoŧ Foůņđ Знаток (461), открыт 3 дня назад
Чувство наполненности и сосёт. Даже яблоко не помогло (обычно всегда яблоко помогает). Благо не тошнит, но я очень сильно боюсь рвоты (эметофобия), хоть бы рвоты не было, Матерь Божия... Было также небольшое расстройство кишечника. Как привести желудок в нормальное состояние? Заранее благодарю за советы
Дополнен 2 дня назад
Уже всё прошло, вопрос в качестве лидера поставила не я
31 ответов
John G. Wild Искусственный Интеллект (107762) 3 дня назад
Мезин! Выпил и в животе полный порядок!
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (461) 3 дня назад
Я бы с радостью, да вот нету его у нас ? С Наступающим Новым Годом!
mrpisunchikk Знаток (432) 3 дня назад
нажраться и обосраться
Дед Мороз Знаток (315) 3 дня назад
Покакать, или у тя поход отправление, выпей больше воды, мезин может еще тоже
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (461) 3 дня назад
Всё что из меня хотело выйти естественным путём уже предварительно вышло, а насчёт отравления то у меня слава Богу нет ни тошноты, ни серьёзных болей. Видимо просто несварение небольшое или сбой в работе ЖКТ, у меня ЖКТ любит частенько устраивать концерты ? У меня такое с самого детства. К врачу возможности пойти нету. Мезин я бы тоже с радостью выпила, но у нас его увы нет
temka game killer Мыслитель (9879) 3 дня назад
Я в деревне живу. Обычно отвариваю отвар шпарыша в кастрюле. Это такой сорняк на огороде. А так для восстановления кишечника можно пить чайный гриб.

Он питается чаем водой и сахаром и живёт в 3-х литровой банке. Нужно отказаться от всех напитков и пить только этот гриб. А когда кишечник восстановится. Тогда уже можно пить молоко, кефир, чай и кофе.
Пользователь Умер Знаток (363) 3 дня назад
Нужно обследование обязательно, лекарство которые пропишут ?
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (461) 2 дня назад
Возможности нету
LasloЗнаток (404) 2 дня назад
Обследование нет так уж и горит если он - дискомфорт не постоянной. А если ежедневно то прямиком к гастроэнтеролог и не стоит тратить время на терапевта!
Пользователь Умер Знаток (363) Laslo, Согласен, вполне возможно что так и необходимо, спасибо вам за советы подруги?
Laslo Знаток (404) 2 дня назад
Но-шпа 80 мг 3 раза в день
Пенсан Р 1 пак до 3 раз в день.
Мебеверин 1 т 2 раза в день.
Спазмомен 1 т 3 раза в день.
Это мне гастроэнтеролог в ЧАСТНОЙ клинике порекомендовал!
Либо либо что есть ...
Skeleton Гуру (3960) 2 дня назад
Обратись к врачу любые болезни могут быть,а так какая к нам медицина ,любой псих становится психотерапевтом
temka game killerМыслитель (9879) 2 дня назад
Вообще-то если человек очень сильно хочет жить - то медицина перед ним бессильна.
temka game killerМыслитель (9879) 2 дня назад
Это ещё Гоголь написал. Читате классику.
святой Просветленный (23245) 2 дня назад
перестань кушать ,что попало
Похожие вопросы