Вопрос касательно активации Windows
Приветствую всех трезвых и не очень =)
Когда вышла Win 10 Developer Preview и была установлена на компьютер, так получилось, что после обновления на релизе она была активирована электронной лицензией, привязанной к учетке Майкрософт. Когда вышла Win 11, опять таки Win 10 обновилась до 11-й, при этом активация была активна. Так уж вышло, что пересобрал свой ПК, новая мать и проц. Винде это НЕ понравилось и она попросила её активировать. Тыкнул на проблемы с активацией - была замена аппаратной части- повторная активация. Выполнено успешно. Винда снова активирована.
Сейчас возникла необходимость обновить Биос мат. платы. После обновления Биос активация слетела снова и теперь повторная активация не хочет выполнятся. Сначала ругалась, что "Не удаётся повторно активировать Windows"
А теперь всплывает вот это

Вопрос следующий. Что делать ? =)
КМС/активаторы не предлагать. В крайнем случае воспользуюсь без подсказок. Интересует конкретно моя лицензия, которая РАБОТАЛА на новом железе.
Всех с Наступающим (Наступившим)

upd нахожусь не в РФ. Так что "санкции" отпадают.
Мужчина, я конечно дико извиняюсь, что пишу здесь, но я русским языком написала, что я уже сдала пцр на гонорею, хламидии и прочую дрянь, у меня ничего кроме цитомегаловируса не нашли!!! Поэтому я и боюсь, что это сифилис?
Что делать ? =)
Наши сервера не доступны
задавать вопросы РКН