Почему боль в костях
Когда мне было 11 лет , я сломал правую руку, ну или же была трещина, я тогда не понял.но что то было с лучевой костью. (Она слегка погнута вниз) Щас чуть чуть эта ямка трещины или перелома видна. В том году, 2024 в июне, сломал левую руку , перелом лучевой кости по смещением и раздраблением конечности косточки. Снял гипс в августе 2024. Недавно, в середине декабря хотел чуть чуть начать продвигать спорт. Начал подтягивать гантели, по 6-7кг. Боль была в лучевой и в плечевой кости ( Извиняюсь не помню название этой кости, но она рядом находится с лучевой) На обоих руках была боль. Я думал типо из за того что не занимался этим долго, боль. Позанимался около двух недель - так же боль. Думаю ладно может потом через время лучше будет. Решил на турник пойти, подтягиваться попробовать. Боль в два раза хуже.
На левой руке, там знаете как пальцами хрустишь, но я могу на левой руке где был перелом со смещением хрустеть кистью, а на правой руке такого нету.
Подтягиваться не могу из за боли, но боль сильная толька в лучевых костях, на обоих руках. Я не знаю что делать и почему боль , хотя времени достаточно прошло с времени перелома. Подскажите, я не смогу больше на руки брать физические нагрузки, упражнения ? Я даже эспандер сжимаю , боль в этих костях. Есть какой-то способ убрать боль, или эта боль навсегда, или из за того что мышцы пропали за такой срок ? Дайте пожалуйста совет, очень прошу
Нужно пойти к врачу. То что она срослась не значит что всё порядке, по идее вам должны сделать рентген или как там его (короче посмосмотреть кости), и сказать что делать. Посоветуйтесь с родителями, расскажите. Это важно
С кем подрался?
Много текста очень много боль в костях потому что ты нудный прям пиzdец
я тебе сломал