Я пыталась когда-то делать примерный перевод, ничего особо не получилось, даже нейросети не выдают нормального результата
(это было год назад)
Попробуй тоже через нейросети текст поразбирать на слух, может что-то получится
(Читай комментарий под этим ответом)

Книга КаменнаяУченик (234)
3 месяца назад
Точно могу сказать, что автор походу грустит и вспоминает бывшую(??). You're the only thing i need, что звучит в припеве, в не дословном переводе означает "ты единственная, кто мне сейчас нужен". Ещё в начале песни don't stop dreeming like she's , что-то вроде "Она не перестаёт мне снится". I won't stop beleeving everything "Я не перестаю верить всему". Ещё были строчки про то, что он сидит на кухне без музыки(??) и походу снова вспоминает её, вроде что-то про поцелуи было. I wont stop(??) rewriting history – я не хочу переписывать историю. Либо хочет, точно не понятно...
В общем, жаль, что песня не так популярна, чтобы иметь перевод, либо хотя бы текст, который можно перевести
Вера ЛеоноваУченик (192)
2 месяца назад
Здравствуйте! Благодаря силе интернета, я, по-моему, разобрала большинство строчек, кроме одной, повторяющейся 4 раза. Ну вроде бы очень похоже))
Честно афигела, когда забила и увидела этот прекрасный сайт с вопросом, с которым мучаюсь долгое время, и рада, что я не одна, которая ищу текст от этой прекрасной песни ¡¡