Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите найти текст песни от "No Devotion" Only Thing

Глеб Ладыжников Ученик (230), на голосовании 2 месяца назад
Всех с прошедшим новым годом! Я сидел значит слушал всякие треки, и эта песня мне давно нравится, я решил узнать ее перевод, но почему то ни один сайт не может дать мне внятного ответа на то какой в этой песне просто текст. Надеюсь найти и узнать наконец про что эта песня. Всем счастья и здоровья в новом 2025!
Голосование за лучший ответ
Книга Каменная Ученик (234) 3 месяца назад
Я пыталась когда-то делать примерный перевод, ничего особо не получилось, даже нейросети не выдают нормального результата
(это было год назад)
Попробуй тоже через нейросети текст поразбирать на слух, может что-то получится
(Читай комментарий под этим ответом)
Книга КаменнаяУченик (234) 3 месяца назад
Точно могу сказать, что автор походу грустит и вспоминает бывшую(??). You're the only thing i need, что звучит в припеве, в не дословном переводе означает "ты единственная, кто мне сейчас нужен". Ещё в начале песни don't stop dreeming like she's , что-то вроде "Она не перестаёт мне снится". I won't stop beleeving everything "Я не перестаю верить всему". Ещё были строчки про то, что он сидит на кухне без музыки(??) и походу снова вспоминает её, вроде что-то про поцелуи было. I wont stop(??) rewriting history – я не хочу переписывать историю. Либо хочет, точно не понятно...
В общем, жаль, что песня не так популярна, чтобы иметь перевод, либо хотя бы текст, который можно перевести
Вера Леонова Ученик (192) Книга Каменная, Don't stop dreaming like machines Turning fortunes on the backs of old receipts I won't stop believing in everything Scrap the paper or a secret Wish you could throw it out But you're still catching up sometimes You're the only thing I need, you're the only thing Don't stop sitting next to me Glowing softly like a brushstroke in a painting I won't stop rewriting history In this version you're still with me And we don't ever stop Dancing barefoot in the kitchen With no music on I lean in for a kiss but you pull away and you say
Вера ЛеоноваУченик (192) 2 месяца назад
Здравствуйте! Благодаря силе интернета, я, по-моему, разобрала большинство строчек, кроме одной, повторяющейся 4 раза. Ну вроде бы очень похоже))
Честно афигела, когда забила и увидела этот прекрасный сайт с вопросом, с которым мучаюсь долгое время, и рада, что я не одна, которая ищу текст от этой прекрасной песни ¡¡
Похожие вопросы